港佬的民主就是我可以骂你,你不能骂我

楼主:tlbldh 时间:2017-09-10 19:35:31 点击:1709 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我可以贴你不能撕。我可以说,但你要反驳我就关评论。哈哈…现在发现港佬和湾湾变得一样蠢,其实我们不用理会,让他们继续闹,我们发展经济。按照大陆的发展速度,再过几年他们就会成为井底蛙。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:边城8888 时间:2017-09-10 19:47:34
  港毒的要求就是无底洞,永远满足不了他。
我要评论
作者:小桥流水_007 时间:2017-09-10 22:35:19
  哦,原来这样,一切都给你看穿了
作者:斩倭妖 时间:2017-09-11 01:10:57
  @浮雲2016 2017-09-11 01:05:55
  樓主你可分得清“貼”與“撕”是不是對等?
  -----------------------------
  你先搞清楚你和我们是否对等啊?!
  那样的墙是你们家的还是外敌港独分子出钱买地建立起来的?
  贴比撕高贵吗?
  还是辱骂了中国人,声称侵占中国的土地,中国人不能自卫啊?
  谁给你的权力在中国的土地上嚣张啊?
  你们这些没有国籍的外国人为什么不到你们民主的国家去非要赖在我们中华人民共和国的领土香港啊?
  就你的言辞来说,你该不该被我们中国人和当年抗美援朝杀美国人一样杀死你?
  • 斩倭妖: 举报  2017-09-11 01:14:16  评论

评论 浮雲2016:那香港是我们中华人民共和国管理的!学生会是什么法人团体和组织?学生会引导学生学习还是引导学生不学习搞所谓的街头运动啊?怎么着,学生会管理了就可以进行违法宣传吗?在美国你们搞颠覆美国的宣传不是直接爆头枪毙你们吗?
  • 斩倭妖: 举报  2017-09-11 01:19:36  评论

评论 浮雲2016:你说呐? 要是你认为恐吓你了,你又能怎么样?你和我一样有国家有法律保护你吗?你要独立了,你要遵守香港的法律吗?再者,你这样的不说恐吓了,杀了你会比杀死一头强吗?还有,你打算公然利用天涯网违反中华人民共和国的法律吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:斩倭妖 时间:2017-09-11 23:07:21
  民主的奴才对我们中国人喊叫什么我们撕了他们的大字报就是侵害了他们自由!
  怎么就算是侵害了?
  由谁依照什么标准或者发条界定是侵害啊?
  而民主奴才这些没有国籍的人渣,哪里获得的自由啊?
  他们的国家强大富裕能保护他们的自由吗?
  可是,好像他们没有国家啊?
  那他们的自由哪里来的?
  伊拉克老百姓在萨达姆时代自由,还是被美国民主的侵略了之后自由了?
  美国人可以在美国的大学张贴分裂美国的自由吗?
  还是美国的警察不会直接将那些宣扬侵占美国领土的外国人逮捕甚至和击毙啊?
  到底这些民主奴才面对我们中国人的时候嚣张的什么?
  他们哪里的嚣张的资本啊?
  他们种地,还是做工,为中国的建设和富裕做出贡献,还是他们只是寄生虫吸我们中国人的血啊?
我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 23:12:46
  @浮雲2016

照你的理论我又想到一个“港人”喜欢热议的话题,比如你在地铁上躺尸占了一条座位,你还对旁边的人说“来啊,你坐啊”,我只能友好的对你竖起我坚挺的中指!
  • 斩倭妖: 举报  2017-09-11 23:25:31  评论

评论 浮雲2016:对你这样的阅读中文有障碍的外敌,你说表达不清可以理解的! 你还是用你的母语吧! 不过,我自信你的母语和那头母的民主奴才一样也不行的!
  • sjt_816: 举报  2017-09-14 10:23:55  评论

坐啦!坐落去揞下揞下,揞到佢扯旗为止
我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-12 12:02:39
  @浮雲2016

骚瑞,是我高看你这条货了,我换个说法,你把墙上贴满然后对着别人说“你贴啊,但是你不准撕我的”。这类似于你看到地上一坨X,马上把它叼到嘴里,还给别人现你的德性。
作者:吐槽专用一号树洞 时间:2017-09-12 12:15:34
  闭嘴,我们在讨论民主!
作者:冷萧晴 时间:2017-09-12 19:34:05
  一个富裕的家庭突然来了一大帮穷亲戚,每个月要支出更多的生活费,从此过上贫困的日子,还要看穷亲戚的脸色,换谁都不乐意,哈哈哈哈......
  • 凤凰男2017: 举报  2017-09-15 10:09:32  评论

评论 冷萧晴:现在有这回事吗?你可能是穷亲戚,我倒觉得阿屁之流才是穷轮。再说穷亲戚你就看不起,不承认他是你亲戚了?这样的人也太虚伪了吧。
  • 芳林陈叶: 举报  2017-09-15 13:11:50  评论

一些做惯了殖民地奴才的“人”,不知道在哪儿捡来人家贩卖的“自由、民主”,“富裕”的做亡国奴就是它们的理想吧!不知道没有祖国的支持,它的旧主们究竟能够保证它健康地存活几天!
我要评论
作者:imshaoye 时间:2017-09-12 19:39:31
  还真是这么回事了。你骂他,就是独裁,他骂你,就是言论自由。港灿就是这个逻辑。
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-12 20:39:05
  @浮雲2016 跟你说过很多次了,中国国民的素质确实有待提高,但是我相信我们的下一代素质一定比我们要更好。中国960万平方公里,13亿人口,这个概念你有吗?你到过中国哪?我们很欣慰我们可以和10年、20年前对比,我们也很自豪现在取得的进步。而你一条货天天盯好地上的十品好你的尿就足矣,人的事还是交给人来处理吧
作者:虛淵玄 时间:2017-09-14 07:52:14
  不過認真的,你看見的港人,其實分成許多派
  建制派:支持政府和中央的剛領,不支持港獨
  民主派:支持政府進行民主改革,不支持港獨
  本土派:支持政策以本地人優先,對獨立沒立場
  自決派:支持港人自己決定前途,普遍支持獨立
  獨立派:以奪取政權為首要目標,不介意是否民主
  • 凤凰男2017: 举报  2017-09-15 10:13:01  评论

评论 虛淵玄:分多几派更好。反正阿屁之流现在还吃得起KFC,大快活之类。党派多了,到时僧多粥少,阿屁之流估计下次得出来晒烧饼了。
我要评论
作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-15 11:53:50
  我看过视频,大多数香港人不关心政治,这些自以为是的小年轻称呼这些香港人为港猪
作者:小小河西1983 时间:2017-09-16 12:14:33
  闭嘴!我们在讨论言论自由!你给我闭嘴!
作者:外来居客 时间:2017-09-27 11:27:07
  其实,“顺我者昌,逆我者亡”的心态,也属于人之常情。这个论坛里头就有某些个疑似香港网民,一看到不同意见,就将对方拉黑,禁止对方在自己的地盘里头发言。
  民主的真谛,在于如何在不同利益阶层当中取得最大公约数或最佳的利益平衡点。这是需要相互理解、相互通融、相互让步的。对于民众素质的要求,相当之高。
  克服不了“顺我者昌逆我者亡”的心态,就去言之凿凿讲民主和自由?这种表演,高人看来,徒添笑柄,贻笑大方。
作者:牛Kz 时间:2017-09-27 12:04:37
  都要讲法律。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规