兩把尺!

楼主:我是石硤尾人 时间:2017-09-11 13:26:04 点击:1263 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做人做事要公道
楼主发言:15次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:東方白龍 时间:2017-09-11 13:31:17
  在楼主您的嘴里说出 公道 两个字 简直是对 公道 的侮辱啊。。。

您懂什么是公道吗? 当然 您别解释哦 一旦您解释了 就更侮辱了您自己的智商。。。
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 13:32:52
  @東方白龍 2017-09-11 13:31:17
  在楼主您的嘴里说出 公道 两个字 简直是对 公道 的侮辱啊。。。
  您懂什么是公道吗? 当然 您别解释哦 一旦您解释了 就更侮辱了您自己的智商。。。
  -----------------------------
  自重
  水平低下的套路
  請過台版
  • 東方白龍: 举报  2017-09-11 13:37:25  评论

哟,了不起啊,还懂套路,果然是有深度背景的人啊,加油,继续,这个月出来工资,还有奖金。
  • kelin841215: 举报  2017-09-16 08:17:27  评论

说得港版好像有多高深一样,都一丘之貉!
我要评论
作者:凤凰男2017 时间:2017-09-11 13:34:54
  青山不远,绿水常流。
作者:巴扎黑n 时间:2017-09-11 13:43:47
  既然不公道,那摩可以全港罢课啊。不要说没胆做.....
作者:河北舉人 时间:2017-09-11 13:46:10
  根源還在在於政改的失敗,港毒說是更激進的抗爭,不如說是雞蛋碰石頭式的失智。
  然而就和辱華一樣,分裂國土踩了許多政治冷感國人的底線,於是紛紛譴責,雞蛋反而得不到同情,成為萬夫所指邪惡的一方,而站在對面的石頭,自然是萬民歸心的正義一方。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 13:46:53
  @巴扎黑n 2017-09-11 13:43:47
  既然不公道,那摩可以全港罢课啊。不要说没胆做.....
  請過台版發揮你的手段
我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 13:50:54
  @河北舉人 2017-09-11 13:46:10
  根源還在在於政改的失敗,港毒說是更激進的抗爭,不如說是雞蛋碰石頭式的失智。
  然而就和辱華一樣,分裂國土踩了許多政治冷感國人的底線,於是紛紛譴責,雞蛋反而得不到同情,成為萬夫所指邪惡的一方,而站在對面的石頭,自然是萬民歸心的正義一方。
  中國人是罵不倒的

中華人民共和國公民除外
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 13:52:44
  垃圾777

作者:小桥流水_007 时间:2017-09-11 13:56:12
  公道不在人心,是非只在时势。只要你势强,你是错的,背后都会有大把大把的人帮你拗成正确的。当下的言论环境就证明我的话。
  • 河北舉人: 举报  2017-09-11 14:32:21  评论

以強權借得一時勢,能借一世勢?就算你活著保得強權不落,死了也一樣要被鞭屍清算。留名青史還是遺臭萬年,和一時的嘴炮勝負,無多大關係。
  • 芦荻飞啊: 举报  2017-09-11 15:45:00  评论

美国攻打伊拉克不就是例子吗?打的时候说什么大规模杀伤性武器,各种报道满天飞。打完了呢?完了也就完了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 14:04:18
  @小桥流水_007 2017-09-11 13:56:12
  公道不在人心,是非只在时势。只要你势强,你是错的,背后都会有大把大把的人帮你拗成正确的。当下的言论环境就证明我的话。
  模菱兩可
  兩邊也可以對號入座
  • 小桥流水_007: 举报  2017-09-11 14:08:02  评论

评论 我是石硤尾人:是真的两边也可以对号入座吗?你真是幼稚得可爱。
  • 我是石硤尾人: 举报  2017-09-11 14:12:43  评论

评论 小桥流水_007:在香港,撐言論自由是強勢。反之亦然。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要静静2015 时间:2017-09-11 14:12:44
  我早就看出自重哥就是铁杆港独
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 14:15:01
  @我要静静2015 2017-09-11 14:12:44
  我早就看出自重哥就是铁杆港独
  請移玉步往台版
作者:ty_122047528 时间:2017-09-11 14:38:57
  真贱格啊,刘果单野明明系港独自己贴出来嫁祸大陆人
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-11 14:48:49
  @ty_122047528 2017-09-11 14:38:57
  真贱格啊,刘果单野明明系港独自己贴出来嫁祸大陆人
  常識吧!
  只有你知道?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:港独是瓜皮 时间:2017-09-11 21:35:04
  @我是石硤尾人 2017-09-11 13:52:44
  垃圾777

我也有骂你的自由 你懂了吧
  违法的事情你要做 是你的自由
  没有哪个国家会容忍独立的 你去看看美国的一小撮人喊独立 有用吗 美国政府同意吗
  别傻了 好好学学香港的历史吧
  历史都没搞清 就在这反对 抱怨 有用吗
作者:开国上将先楚 时间:2017-09-12 08:53:12
  严格区分香港永久居民与香港人
作者:开国上将先楚 时间:2017-09-12 08:53:55
  取消外国国籍香港居民的政治权利
作者:shijh123456789 时间:2017-09-12 09:15:07
  如果是双标狗,那么请自自冉冉地离开!
作者:东合芒果 时间:2017-09-12 10:38:09
  楼蛆自重
作者:宇宙无敌三杯鸡 时间:2017-09-12 11:13:29
  其实你不用发这个 真的在这论坛看帖子的 都是比较关心香港话题的 应该都看过你发的了。 只有我们这样最近没事干的人才喜欢过来看看,90%的内地普通人根本不关心香港在干什么,你发了也没人看。
作者:qb223622 时间:2017-09-12 23:15:42
  要不要我把言论自由的解释再给你贴一遍?
作者:头发乱了F 时间:2017-09-13 21:58:22
  要个公道打个颠倒
作者:Gbits 时间:2017-09-13 22:15:27
  只要打上贫下中农的标签就可以横行无忌吗
  这没有半点民主精神
  民主难道不是无论贫富贵贱黄白黑红在人这个意义上都是平等的吗
  发动一个群体对抗另一个群体
  这是专制的特点啊?
  • 1r2z2016: 举报  2017-09-13 22:43:55  评论

发动大学生搞港独分裂中国,同样是发动一个群体对抗另一个群体
  • 1r2z2016: 举报  2017-09-13 22:46:04  评论

2016年美国总统选举,特朗普和希拉里,一个发动白人蓝领支持自己,一个发动白人精英支持自己,结果选举结束后,造成群体之间武力冲突不断,同样也是发动一个群体对抗另一个群体。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔风001 时间:2017-09-13 23:27:25
  @我是石硤尾人
  就一条,如果你敢到德国或者以色列喊声“嗨,希特勒!”
  本人就服你,你去喊喊试试,后果么,你立即就被“言论自由”,自由到监狱里。
  当然,你理屈词穷的时候,肯定会祭出“请自重”,我先替你说了,麻烦你换个词。
作者:NichosHan 时间:2017-09-15 01:20:55
  当分裂国家的言论和嘲讽他人丧子的言论出现在民主墙的时候。
  真的想和幼稚的大学生们讨论讨论什么叫民主了。
  从小父母就教育我们的做人最基本的原则都丢失了..
作者:杭州晓杰撇 时间:2017-09-16 00:07:09
  几十岁的人,靠涂鸦人的画像取乐泄愤,真是不知丑。可想而知,佢的两个仔唔系黄丝就系废青!
作者:不爱说话NO 时间:2017-09-16 02:54:38
  打到汉奸,卖国贼,外国狗滚出香港,假洋鬼子滚出香港。
作者:NichosHan 时间:2017-09-16 08:33:53
  看到画小黑线真的笑了。这不是我小学干的事吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规