教师节刚过,我想问在占中学潮中教书育人的老师到底起了什么作用?

楼主:杀手巧克力 时间:2017-09-11 15:37:26 点击:1721 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杀手巧克力 时间:2017-09-11 16:23:28

杀发。
楼主杀手巧克力 时间:2019-09-09 13:26:02

前梁特首,自从退下了之后,敢说敢干了许多
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2019-09-09 15:37:48
  “香港暴徒,美国制造”是否有些太想当然?
  没有臭鸡蛋能招苍蝇吗?香港回归22年了,现在这些20岁左右的暴徒不是香港教育的结果吗?
  看看香港所谓的精英层除了英美的狗就是英国的遗老遗少。
  香港现在是中国的香港,看看法院的法官还顶着英国的羊尾巴,不知道的还以为现在依然是港英政府呢。这些难道香港人不该反思吗?
  平民生活中西结合可以理解,但政府精英阶层依然还是英式遗风真是不敢恭维。
  不客气讲香港很多人做英美的的狗奴才做惯了改做人还真是不习惯,看看英国政府是怎么对付暴徒的。到目前为止有香港人真正反思了吗?
  怨港独祸港,怨西方势力干预,难道每一个香港人没有责任吗?一次次的祸港暴乱,香港人想过根结所在吗?
  唉。。。。。。大乱必大治。
  香港使劲乱乱也没坏处,只有到了让所有香港人真正痛的时候才有可能会反思香港的病症出在哪了?

作者:ifortune2011 时间:2019-09-15 09:21:09
  各行各业都存在政治,你不去占领就被别人占领。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规