先不說“共享”單車有沒有被玩壞,這外賣也……

楼主:浮雲2016 时间:2017-09-11 17:25:11 点击:570 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大陸人要小心嗎?

七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。成都商报记者昨日获悉,这名快递员送货时的账号并非他本人持有,而是用同乡郑峰的闪送账号。随后,记者见到了当事快递员肖涛,“我非常不好过。”这名中年男子忍不住哭了起来,承认当时是找不到水,撒尿行为是自己的“恶作剧”。“一口气喝了一半汤之后,我才想起,没法跟客户交代。”肖涛回想起当时的情景,只觉得“鬼使神差”。他反复强调是“恶作剧”。他说和送收件人双方素不相识,对闪送公司也没意见,“我没有什么怨气要发,就是当时找不到水。”
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:路易格格2017 时间:2017-09-11 17:43:27
  我觉得你出门被车撞死的几率会比我喝到尿的几率大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:祇格 时间:2017-09-11 19:09:57
  林子大了什么鸟都有,不过楼上那句话也挺对的。你跟台湾人天天盯着厕所没啥区别吧。内心那么阴暗,难道是相由心生?
我要评论
作者:兜風逛逛 时间:2017-09-11 19:48:09
  自製能力差,屎尿憋不住
作者:兜風逛逛 时间:2017-09-11 19:49:00
  一個尿急往裡面加料,一個屎急拉椅子上
作者:tianya14088 时间:2017-09-11 20:15:13
  太正常了,这就难怪大陆人在香港随地大小便在商场柜台边随地大小便,比起尿在食盒里,相信香港同胞应该能给予理解和尊重了。
作者:座电棋 时间:2017-09-11 20:17:34
  @tianya14088 2017-09-11 20:15:13
  太正常了,这就难怪大陆人在香港随地大小便在商场柜台边随地大小便,比起尿在食盒里,相信香港同胞应该能给予理解和尊重了。
  -----------------------------
  不要這樣酸~ 也不過50年~
  50年前台港也一樣~ 隨地大小便的多

隨地大小便其實還好~ 人有三急~ 可以理解~
  拉在座位上就無法理解~ 這個案一定是病患
我要评论
作者:小奔离开宝马炕 时间:2017-09-11 20:23:29
  @座电棋 2017-09-11 20:17:34
  不要這樣酸~ 也不過50年~
  50年前台港也一樣~ 隨地大小便的多
  隨地大小便其實還好~ 人有三急~ 可以理解~
  拉在座位上就無法理解~ 這個案一定是病患
  -----------------------------
  50年后台湾也一样。竞选议员在台上,在立法院围墙上都可以小便。是不是病患?整天没事在网上到处找屎的人,是不是病患?还有位整天被骂得要死,说了N次要走,就是不走的,是不是病患?^_^
  • demonwang2012: 举报  2017-09-11 22:49:26  评论

这个支持。因为少见,曝光没不惊讶生气的,社会舆论没有不批评的。但这些人就能做为谈资津津乐道,畸形的兴奋,这不是神经病是什么?
我要评论
作者:一一个仙 时间:2017-09-11 22:19:46
  你妈,我想一个密码锁的生意,给饭盒加上密码锁,
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 23:23:59
  哈哈,几条狗重新集合了?是该好好组织了,这点战斗力港版又该冷清了,加油!
作者:qb223622 时间:2017-09-13 09:51:33
  因噎废食 就是你想做的吧!
  目前美团外卖等做的非常好,公平公开透明可追溯,完全值得信任!
作者:Havefun2017 时间:2017-09-13 14:33:38
  木仓木仓,证据如下媒体报道:

(转载)就算「人有三急」,得不及要「解放」,也要顧及生命安全!內地媒體今日報道,福建福州一名網民近日在福州路徽傑苑北門附近,看到有人將車停在雙黃線上,隨後有兩名女子帶着一個小孩下車,還讓小孩直接在馬路上大便!

從該網友拍下的現場照片可見,車子就停在馬路中央,兩名女子無視兩旁往來的車子,在車旁替小孩脫下褲子,讓小孩直接蹲下大便。據悉,距離該處4、5米的路邊,就有一個垃圾桶,可是女子讓小孩在馬路上解決了之後,竟留下這「一坨黃金」,開車走了......

這兩名家長的行為引起網民關注,不少人批評「大人這樣的素質,教育出的孩子另人擔憂!」有人直言:「怕是來不及吧」。有網民則怒道:「人肉她!」

安徽交通廣播
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规