(视频)中大前学生会主席周坚峰被香港市民围攻。。

楼主:铁血春哥V 时间:2017-09-11 21:18:27 点击:8368 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前我还担心内地学生的安全,现在我更担心周坚峰的安全了,看来香港人当中还是有些人有血性的,视频他被人问候老母,而且有人还趁乱给了他几脚,好像还差点被打了。。。
  https://www.bilibili.com/video/av14359928/
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:guangzi_wu 时间:2017-09-11 21:30:28
  通过这场战役,周树锋完全超过黄志峰,罗冠聪等人,成为新的学生领袖。恭喜恭喜,活动经费大涨。

不过通过这场战役,发现香港还有很多爱国爱岗的年轻人。追求民主不能等同于港独,大陆也在逐步实现民主,民主富强也是大陆人民的追求嘛。
我要评论
作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-09-11 22:09:13
  香港记者真多啊!
作者:路易格格2017 时间:2017-09-11 22:12:16
  这是以前的吧,不是这一次
作者:开花的树2013 时间:2017-09-11 22:19:37
  香港果然跟台湾不一样。
作者:東方白龍 时间:2017-09-11 22:21:22
  据说这事以前16年的视频,直接导致那货辞去学生会的职务。。。里面好像有长毛。。。
我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2017-09-11 22:21:38
  港府对港独不采取措施,宁愿得罪所有华人不敢得罪港独,非得让人民群众去围攻港独,真是悲哀,为热血有良知的中国人点赞,和这些人那些坐在体制内的人没有感到羞耻么
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 23:17:51
  只有国人团结,才能让狗听到我们13亿中国人的声音!
我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 23:21:13
  看到同胞的血性,大快人心!顶!
作者:Luckylin2017 时间:2017-09-11 23:46:59
  尼玛 就这就火了吗 大陆都没主流媒体报道我大陆侠女啊
作者:Luckylin2017 时间:2017-09-11 23:47:52
  港独还能留在香港吗 应该流亡英国或台湾吧
作者:剑剑永不忘 时间:2017-09-12 00:09:53
  搞港独的不值得怜悯
我要评论
作者:福州华迷 时间:2017-09-12 00:25:39
  上次好像我说过这么拥挤的地方搞个小小的电击棒给它一下,哈哈哈哈哈 想想都酸爽呀
作者:四絕 时间:2017-09-12 00:39:33
  長毛,啊牛系度做乜? 佢地其中一門生意系打保釣旗號反日愛華份子... 系咪長毛班馬圍四眼豆雞仔 ,然後群情兇湧再扮好人勸交
作者:阳台的朝天椒 时间:2017-09-12 05:13:23
  这是两帮港独在争地盘
作者:2017hb6634 时间:2017-09-12 06:02:06
  去年被围攻,今年还不是蹦出来现眼?
作者:阿旭axu 时间:2017-09-12 07:35:27
  香港电台是港毒台。
作者:h98458 时间:2017-09-12 09:43:59
  这是去年的视频吧,是两伙港独争地盘,和这事没关系
作者:会漂移的鱼_dm0 时间:2017-09-12 10:05:04
  去年的视频,坐看今年他走在路上被车撞,或者被掌掴~
作者:henrycn 时间:2017-09-12 11:33:19
  @guangzi_wu 2017-09-11 21:30:28
  通过这场战役,周树锋完全超过黄志峰,罗冠聪等人,成为新的学生领袖。恭喜恭喜,活动经费大涨。
  不过通过这场战役,发现香港还有很多爱国爱岗的年轻人。追求民主不能等同于港独,大陆也在逐步实现民主,民主富强也是大陆人民的追求嘛。
  -----------------------------

港独煽动仇恨,是反民主的。

作者:ty一路以来 时间:2017-09-12 20:38:18
  看视频下面的评论说,是以前的视频,工会什么冲突什么的
作者:ty_弯道 时间:2017-09-12 20:52:40
  这人早晚得跑路~~
作者:myw88066 时间:2017-09-13 15:24:22
  香港最大的问题是媒体,闹事三五只小猫,记者百十号,对这种做派就是隔离,你闹那里那里封路,记者不报道。有点火没有煽风的这火能大。香港媒体设港独新闻不许报道,气焰灭8成。
作者:ty_132514621 时间:2017-09-13 18:51:43
  https://m.bilibili.com/video/av7922705.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规