補選

楼主:我是石硤尾人 时间:2017-09-12 11:02:07 点击:577 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

對决之態有望
  看是你熊定我熊
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 11:04:20
  民主派和非民主派的對决
  拋開一切分歧
  票投民主派的候選人
  多謝支持
作者:shijh123456789 时间:2017-09-12 11:04:23
  你是熊三。。。
作者:芦荻飞啊 时间:2017-09-12 11:10:17
  你们是池鱼,我们是只是隔岸观火的吃瓜群众。作为吃瓜群众一员,我只代表我自己说一句话,我觉得你们没有自治能力。
  • hugemax: 举报  2017-09-12 11:19:13  评论

支持。自治以后, 确实不如当初被人用鞭子统治的时候。
我要评论
作者:蓝碎星 时间:2017-09-12 11:12:49
  让选票来得更猛烈些吧!反正跟我没关系。。
作者:斩倭妖 时间:2017-09-12 11:18:42
  @我是石硤尾人 2017-09-12 11:04:20
  民主派和非民主派的對决
  拋開一切分歧
  票投民主派的候選人
  多謝支持
  -----------------------------
  你喊叫的什么选举是在中华人民共和国宪法下的选举吗?
  你喊叫了支持,别人就必须支持啊?
  再者,何谓民主,何谓非民主啊?
  你知道民主的敌意和实质吗?
  你这样的货色是民主还是非民主啊?
  选举的目的是选贤任能,还是选举看谁会忽悠演戏?
  不论是当人大代表还是当官员,是一门专业,是有管理能力,尤其是是那些坚持毛泽东思想的管理方法的人当,还是选举出马英九,陈水扁和蔡英文这样的无能的只会忽悠的人当啊?
  美国的选举是一人一票,还是选举代理人制度?
  这个你这头侵占了中华人民共和国领土的外敌侵略者你知道吗?
作者:henrycn 时间:2017-09-12 11:31:30

如果泛民不能与港独切割,那选民也就不该支持泛民了。

作者:宇宙无敌三杯鸡 时间:2017-09-12 11:38:48
  我私以为 我党其实是没那么反对香港闹一闹的,起码转移了内地愤青的视线,现在内地经济进入新常态,如果后面经济增长持续放缓,台湾也肯定是要统一的…… 用战争转移内地的矛盾是政治家的常用手段哦。
我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 12:06:56
  我的勞工政綱:
  最低工資50/小時,男性侍產假前二後四,嚴格審批外勞,催促政府加快全民退保,加大資源投入再培訓,推動産業多元化以增加就業機會。
  你相信非民主派議員會真心為港嗎
  票投1號、1虢
  1號我是石硤尾人
  民主派新東唯一候選人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦荻飞啊 时间:2017-09-12 12:16:15
  发个链接撒。让人看热闹都不指路的。
作者:valuehd 时间:2017-09-12 12:28:20
  拿什么对决,选票?太天真!
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-12 12:36:14
  @我是石硤尾人

在这里喊叫是没用的,你也应该争取上头条,建议不要带口罩。然后认个干爹,找个好品牌的狗粮。这个事情你再到处乱吠,效果会比现在好

我们中国人酒照喝舞照跳
我要评论
作者:好像有你2014 时间:2017-09-12 13:17:09
  中年老鬼选已完?真是太阳打西边出了吗?
作者:qb223622 时间:2017-09-12 23:04:14
  哇,你是民主派?我怎么觉得你是粗鄙派!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规