發動批鬥教育大學學生

楼主:我是石硤尾人 时间:2017-09-12 22:58:17 点击:738 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驚天大踢爆
楼主发言:17次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 22:59:41
  記者要核實,也要化一段時間
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 23:01:54
  我常常強調建制的民宣就是幫倒忙!
作者:catalyst007 时间:2017-09-12 23:05:00
  说起往墙上贴字,大陆人是港人的祖师爷

不过贴教大这种性质的东西,的确非常难看

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫纱情缘靡 时间:2017-09-12 23:05:04
  教大第一课:我是哪国人?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 23:05:17
  成功又如何?
  不聘請教大學生,就結束教大吧!
  政治你們玩不起。
  • 头发乱了F: 举报  2017-09-13 22:06:45  评论

政治就是互相伤害,玩不起的全被赶出中国大陆了,现在还想继续被赶出香港?
我要评论
作者:紫纱情缘靡 时间:2017-09-12 23:06:22
  你不是要参选嘛,请问你国籍是哪里啊?
我要评论
作者:紫纱情缘靡 时间:2017-09-12 23:17:18
  怎么楼主躲躲闪闪,不敢说自己国籍是哪里的啊?
我要评论
楼主我是石硤尾人 时间:2017-09-12 23:41:02
  上傳有困難,努力中。
作者:天庇卒2013 时间:2017-09-12 23:43:46

呢班人越來越不似人形啦!
我要评论
作者:好年华 时间:2017-09-13 00:40:45
  許多香港人為何內心同情港獨卻總說港獨是極少數?? 2017-09-12 20:14:33

原因很簡單:他們擔心一旦承認同情和支援港獨的人很多,會立即招來中央的強力介入,所謂“一國兩制”就玩不下去了,他們的好日子就到頭了。所以他們不斷說謊企圖糊弄大陸政府和人民。

根據我的觀察,內心深處不同程度上同情和支持港獨的香港人至少占了70%~80%,包括很多所謂“建制派”在內。例如你可以在電視上看到,幾乎所有宣稱反對港獨的香港人都是這麼說的:港獨沒有現實可能性,沒有前途,會害了香港云云。

那麼就是說,如果港獨有現實可能性,有前途,也對香港有好處,是不是就可以考慮一下了呢??

呵呵,這才是他們真實的想法!!想讓這些人反港獨,清除港獨禍害,無疑緣木求魚。

2000年是一個分界點,回歸初期的確很少人談港獨和本土主義,2000年以後逐漸多起來,近幾年則乾脆撕下偽裝,赤膊上陣。

為什麼中國越強大,反而港獨越多??

除了香港人的失落感和嫉妒心之外,更是因為中國強大所走的道理並不是他們原本期望和預計的。香港反對派原來期望和預計大陸會走上類似“和平演變”的道路,結果越來越證明只是空想。

於是一個越來越強大卻與自己不同質的大陸,當然會越來越有可能將香港改變成反對派們不希望的樣子。所以,反對派越來越激進,背後掩蓋的是自己越來越深的恐懼。

香港人自己也不想想,難道大陸幾十年的發展和成功就是靠著狗屎運??難道大陸的制度本身沒有可以稱道和值得學習的地方??即使香港改變成和大陸一樣,就真有那麼可怕嗎??你們是不是被反對派及其媒體洗腦過甚了??

只要肯正面看待大陸的發展,很多問題都可以迎刃而解。可惜的是,很多香港人做不到這很簡單的一點。林鄭沒任何抵抗就向反對派投降,同意分批補選議員。連所謂特首都如此,其他建制派還有何用??不用懷疑了,香港即將滑向萬劫不復的深淵,這是無可抵擋的歷史宿命。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔风001 时间:2017-09-13 23:26:36

@我是石硤尾人
  就一条,如果你敢到德国或者以色列喊声“嗨,希特勒!”
  本人就服你,你去喊喊试试,后果么,你立即就被“言论自由”,自由到监狱里。
  当然,你理屈词穷的时候,肯定会祭出“请自重”,我先替你说了,麻烦你换个词。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规