《買吾起?》新iPhone 定價等同人均月入2倍或削弱中國市場(转载)

楼主:天庇卒2013 时间:2017-09-12 23:41:05 点击:1027 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如題
楼主发言:24次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-12 23:41:34

蘋果公司將會於香港時間周三凌晨在新總部Apple Park公布新iPhone,當現今所有產品都瞄準中國這個「富裕」市場之際,《路透社》一篇報道則認為,新iPhone定價昂貴,可能會阻礙在中國區的銷售。

盛傳新iPhone將會命名為iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus。報道指,中國為全球最大智能電話市場,蘋果希望利用「8」這個華人的吉祥數字來重奪這個市場優勢。

不過,新iPhone價格不菲,有傳售價將達1000美元,比起上一部最高端型號iPhone 7 Plus的800美元昂貴,令中國人對iPhone的熱情可能受打擊。報道又引述分析指,雖然在對美國地區的銷售影響不大,但新iPhone價格約等同中國人均月入2倍,內地消費者可能會卻步。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:RRS2014 时间:2017-09-12 23:45:30
  激将?又来这种套路,国产手机选择余地多的是。
我要评论
作者:路易格格2017 时间:2017-09-12 23:48:04
  这两年iphone 在中国销量就不是很好,胜在人口多,你去查下销量排名咯。

作者:小奔离开宝马炕 时间:2017-09-12 23:49:05
  中国人买了,说你土豪只剩钱。中国人不买,说你消费不起!反正上下两张嘴!激将激将骗你钱!国产的比坑爹的水果差吗?笑死人!^_^
作者:我是石硤尾人 时间:2017-09-12 23:51:48
  深圳已經有仿殼賣,200元有交易。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是石硤尾人 时间:2017-09-13 00:03:18
  視頻全球發佈會剛開始。
我要评论
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-13 00:03:18
  @路易格格2017 2017-09-12 23:48:04
  这两年iphone 在中国销量就不是很好,胜在人口多,你去查下销量排名咯。

-----------------------------

妳怎麼這麼傻哦!

蘋果有一千幾百蚊一部的嗎?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 00:53:37
  i4,i5销量好是因为它一千几百一台?还是现在华为是一千几百一台?只有你这狗跪舔,还做梦站了起来。
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-13 01:13:19
  @路易格格2017 2017-09-13 00:53:37
  i4,i5销量好是因为它一千几百一台?还是现在华为是一千几百一台?只有你这狗跪舔,还做梦站了起来。

記者林則宏/綜合報導
  大陸通訊設備連鎖賣場「迪信通」與市調公司「零點」共同發布的2017年上半年手機銷售報告顯示,2017年上半年,大陸手機市場銷售前三名為華為、OPPO、vivo。而人民幣2,501至3,000元(約新台幣1萬1,250元至1萬3,500元)的手機,銷售情況最好。
  大陸手機市場銷售前三名為華為、OPPO、vivo。圖為華為辦公大樓(圖/維基百科1Veertje提供)大陸手機市場銷售前三名為華為、OPPO、vivo。圖為華為辦公大樓(圖/維基百科1Veertje提供)
  從這份報告來看,今年上半年,前五大手機品牌的合計市佔率就達到77.8%。iPhone以4.8%的市佔率位居第六名,三星則跌落至第八名,市佔率為3.2%。
  從價格分布來看,人民幣2,501元至3,000元的手機銷售比重最大,為17.9%。2017年上半年手機銷售均價為2,295元,整體呈現下降趨勢。
  從地域分布來看,華為在大陸華北、華中、華南、西北等區域擁有領先趨勢,OPPO和vivo在西南和東北兩個區域略微領先華為。榮耀和小米作為第二梯隊,表現勢均力敵。
  此外,目前大陸消費者半年內換機意願有所增加,「90後」消費者半年內換機意願相對更高,女性消費者一年內換機意願高於男性。
  消費者購機時最關注的是手機價格(59.6%)、手機品牌(58.9%)、手機性能(52.9%),其中「80後」更看重品牌。

楼主天庇卒2013 时间:2017-09-13 01:21:49
  @路易格格 2017 2017-09-13 00:53:37
  @天庇卒2013 2017-09-13 01:20:15
  @天庇卒 2013 2017-09-13 01:14:39
  從價格分布來看,人民幣2,501元至3,000元的手機銷售比重最大,為17.9%。2017年上半年手機銷售均價為2,295元,整體呈現下降趨勢。
  從地域分布來看,華為在大陸華北、華中、華南、西北等區域擁有領先趨勢,OPPO和vivo在西南和東北兩個區域略微領先華為。榮耀和小米作為第二梯隊,表現勢均力敵。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/193601295.gif......
  2017年上半年,大陸手機市場銷售前三名為華為、OPPO、vivo。而人民幣2,501至3,000元(約新台幣1萬1,250元至1萬3,500元)的手機,銷售情況最好。
  • 路易格格2017: 举报  2017-09-13 01:26:13  评论

第一名华为10多少钱?一千几百啊?别刷屏了。死鸡撑硬颈,死不相信中国人不喜欢用他美国爸爸的手机了,以后还怎么说卖肾的段子哦。
  • 没钱有闲2017: 举报  2017-09-13 15:36:45  评论

女儿上中学刚买了P10 大四千
我要评论
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-13 01:25:07
  @小奔离开宝马炕: 2017-09-13 00:55:36 评论
  评论 天庇卒2013:哇,你终于可以买得起苹果啦!恭喜!100蚊的牛肉面终于也吃得起啦!恭喜!^_^

————

作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 01:36:15
  我正在直班,要不要我嗮个国徽继续恐吓你啊。
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-13 01:39:14
  @路易格格2017: 黑名单 举报 2017-09-13 01:26:13 评论
  第一名华为10多少钱?一千几百啊?别刷屏了。死鸡撑硬颈,死不相信中国人不喜欢用他美国爸爸的手机了,以后还怎么说卖肾的段子哦。
  —————

如果iPhone 7在大陸 ¥2-3000一部!

你猜怎麼樣?

市佔率多少?

別忘了最核心問題,華維小米依靠的安卓系統是那國開發的?

作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 01:39:32
  日常恐吓阿屁

作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 01:58:54
  原来阿屁老婆靠手,怪不得他日日得把口讲。原来如此。
作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 02:00:49
  不要和我开黄腔,我是医生没用的,一棉签碘酒过去,你都抬不了头了。呵
作者:路易格格2017 时间:2017-09-13 02:29:08
  看看你那兴欲高涨的样子,要不要在港版众筹帮你买春啊。
作者:浮雲2016 时间:2017-09-13 03:33:40
  講多無謂,坐等iPhoneX 256G 入手,太空灰。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_核动力打狗棍 时间:2017-09-13 07:45:41
  买套美国房子,压压惊
作者:哥本凡人 时间:2017-09-13 08:59:25
  废柴终究是废柴,就是一部普通的通讯工具,喜欢就买,不喜欢就不买!
  而且这手机跟你有毛钱关系,跟你心中的香港有分钱关系,更跟你港独有屁的关系!
  跟你们对话会拉低智商,浪费时间!
作者:象限无限 时间:2017-09-13 09:05:57
  大陆有钱人比香港总人口都要多吧,所以销量应该可以。
作者:hugemax 时间:2017-09-13 09:25:52
  解决了住的问题才能买手机啊, 你看看这些人, 他们买的起吗?
  http://www.dailymail.co.uk/news/article-2558403/Hong-Kongs-caged-dogs-Poverty-stricken-people-forced-live-like-animals-one-worlds-wealthiest-densely-populated-cities.html

作者:hugemax 时间:2017-09-13 09:27:51
  香港不但许多人沦为caged dog, 只能住在笼子里, 还有很多人吃不起饭, 每天到大街上寻找大陆小孩, 找口吃的。

作者:catalyst007 时间:2017-09-13 10:03:07
  一部手机,划不划算,喜不喜欢而已

深圳每百户家庭私家车拥有比率是70%, 要不要比一下?

比这些,多没意思,是不
  • hugemax: 举报  2017-09-13 10:12:21  评论

这帮穷鬼, 竟然说是公交比私家车还舒服,不知道是一国两智还是死要面子。 不要说他们买不起, 他们连加油的钱都没有。 17块港币一升的汽油, 真是见鬼。
我要评论
作者:catalyst007 时间:2017-09-13 10:19:25
  8300多,这个价格买手机是高了点,但也不是高到离谱

其实我估计是产能跟不上,不如定价定高些

但apple care涨价我就觉得很扯了

我从2代开始用,是2,4,6,8 这样升级的,无线充电这东西,连车充都要换,等配件成熟点再买吧
我要评论
作者:catalyst007 时间:2017-09-13 10:40:22
  @浮雲2016 2017-09-13 03:33:40
  講多無謂,坐等iPhoneX 256G 入手,太空灰。

我正在考虑,毕竟Face ID 对我来说一点都不安全,万一刘德华捡到我手机就能解锁了耶。。。。
我要评论
作者:ty_思杰1 时间:2017-09-13 11:37:26
  华为手机很不错的,苹果手机嘛用的不太习惯
我要评论
作者:ciylhy 时间:2017-09-13 15:32:36
  敢问楼主,你领了多少苹果给的粮食?
作者:我来也我来也2014 时间:2017-09-13 15:59:12
  我用华为MATET9,后年买MATE11吧
作者:我福心高照 时间:2017-09-14 10:50:33
  等明年买8甫S
作者:凤凰男2017 时间:2017-09-14 14:43:56

买IPHONE, 倒不如买间屋仔!
作者:凤凰男2017 时间:2017-09-14 14:48:46

作者:放水大魔王 时间:2017-09-14 14:57:41
  先买楼啦,香港仔。你爹地我开平治,手机几部手机。有苹果,有小米。安卓玩更乐趣,能自定义很多东西,。还能装很多乱七八糟的应用。安卓是便宜,能便宜得让穷人也能享受科技的乐趣,这是多伟大的事业。
  用不到港人来笑大陆人买不起iphoneX.
作者:ty_122047528 时间:2017-09-14 17:15:36
  智障屁,你查下华为价格同苹果三星比啦
作者:Mrbluee 时间:2017-09-14 17:46:12
  虽说不到一个月收入,但也太贵了些,我现在手机才一千多,觉得功能还不错,何必换?
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-14 19:01:49
  买得起的人多了,傻仔。

对了,你住多大房子?鸡笼吖!
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-14 19:10:20
  病态,扭曲的天屁卒,你算个啥玩意儿?

光是你一家几口住的那破房子,你憋屈不?

你自己住房条件不好,心态不好,你的人生已经很悲惨了,还在这里卖弄啥?谁会在意你这个穷鬼的胡扯。
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-14 19:12:28
  你说你混成啥样,谁得每天接受你的训斥?尼玛神经病啊。
  你是什么香港人,不得了啦?你自己算个什么东西。
  你还是早点死吧,早点见你的主。
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-09-14 20:44:05
  楼主这货,真的可怜巴巴的。

每天训斥这个那个,你要在我面前,肯定一耳光过去了。
作者:王小酒ABC 时间:2017-09-16 17:19:56
  买的人还是会买,不买的人终究不会买。苹果这预防针打的真好,要是中国市场销售不如预期,这是价格问题,销售火爆的话就是中国人对??的热爱!手机如果要我说装逼神器,除了大哥大也就没谁了。我还真没听说谁因为拿着苹果手机,就倍受尊重。也没看过谁因为拿着华为手机,就被人歧视!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规