這說明什麼?口裡説不,身體卻很誠實嗎?

楼主:浮雲2016 时间:2017-09-13 12:14:42 点击:882 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日系便利店「羅森」(Lawson)上月底首度入駐南京,第一周銷售額被形容以「不可思議」的速度攀升,首批5家店鋪中的丹鳳街店,其單日銷售額曾達11.8萬元,突破羅森在中國的最高銷售紀錄,據報羅森方面亦始料未及。

有傳媒指出,當地便利店市場一直是本土企業「蘇果超市」一家獨大,巨頭羅森成功「闖入」,有可能令市場格局大洗牌。

報道指出,在周三(6日),羅森入駐南京第10天,店內主打鮮食包括飯團、甜品、壽司、便當等,在下午2時前就售罄。而顧客主要為年輕白領和中老年人,主要搶購以甜品、飯團為主的羅森自製鮮食。目前,羅森南京單間門店的單日鮮食預定量,已等於上海單間門店的10倍。
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-13 12:33:56
  你想说明个啥?
作者:路易格格2010 时间:2017-09-13 12:36:12
  你们参观疯人院的队伍好像比这个长多了。真没见过世面。
作者:木仓木仓 时间:2017-09-13 12:39:32
  每个人都有在法律允许的范围内自由选择商品和服务的权利,这是基本人权!

感谢NC楼主发帖证实,中国大陆保障基本人权的正面典型!
我要评论
作者:ty_核动力打狗棍 时间:2017-09-13 13:12:12
  去日本看看中华料理还有火锅店的生意
作者:来玩tw 时间:2017-09-13 13:12:18
  一个店就把你惊着了?小家子气,中国的经济发展超乎你想象,不要固步自封了!
作者:valuehd 时间:2017-09-13 13:21:44
  好吃就买,哪有那么多政治。曰本企业到中国开店服务中国人民,很好嘛!小曰本被美国扔了原子弹,不也全买美国飞机。
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-13 13:51:49  评论

评论 valuehd:開餐廳可以説因為好吃排隊,那是因為烹飪技巧及菜色。這便利店的也好吃成這樣?十分懷疑南京人的口味,還是別的店太差了?
  • 路易格格2010: 举报  2017-09-13 13:54:49  评论

评论 浮雲2016:是精神病人太好笑还是香港人素质低下,低级趣味,排长龙去参观精神病院?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_口袋有糖 时间:2017-09-13 16:58:57
  开一星期后你再去看看。
作者:Havefun2017 时间:2017-09-13 18:10:13
  如果这么喜欢日本,就不要一天到晚的说什么抗日、抵日!口号就喊的震天响,这不是口是心非是什么?会被人家看不起的.....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:油炸机器猫 时间:2017-09-14 08:08:04
  哎!能说啥呢?我们家楼下菜场新开一个卖鸭脖子的,头几天也是大排场龙。过几天又开一家卖包子的,也是排队!这个叫图个新鲜!楼主要么不是中国人,不懂!要么,就是个出来搞事的!马上实名制了,楼主和帖子里某些人再怎么办呢?估计领不到“便当”了吧!怎么办?焦虑啊!哈哈哈哈哈
作者:茶叶蛋煮熟了 时间:2017-09-14 09:15:15
  珠江路、丹凤街本来就算是南京比较人多热闹的地方,不奇怪,在过一段时间看看吧。
作者:冷眼旁观xp 时间:2017-09-14 10:19:22
  新茅坑也要香三天。
作者:江仲陵 时间:2017-09-14 10:56:31
  确实有贪新鲜的元素。不过南京上海等江东一带向来日本人就多,两地交往本就频密,所以并不奇怪。

而上海本身就是除去美国以及巴西外第三大海外日本人聚居地,上海离南京、宁波等路程并不远。所以这很正常。
作者:李大状师 时间:2017-09-14 11:37:50
  一个小便利店,中国经济留下的边角料都可以撑爆他
  坐井观天
作者:走向复兴2017 时间:2017-09-16 13:52:51
  傻逼脑残
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规