請問這叫如何共享?

楼主:浮雲2016 时间:2017-09-13 17:50:10 点击:1227 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如題。
  那派發避孕套的也叫共享避孕套了吧?

楼主发言:39次 发图:12张 | 更多
作者:木仓木仓 时间:2017-09-13 18:34:31
  多搜搜相关新闻,别无脑转发

早有人对此有评价了~

共享纸巾的这种变现形式,包括粉丝变现、销售变现、广告变现,这不新鲜。早在很多年之前就有类似的营销方式,其实说白了它的收益也不是依靠售卖,而是依靠广告来进行变现。除了蹭了共享的热点之外并没有太多的前景。

——著名财经作家刘林
  • yy名表: 举报  2017-09-13 18:59:32  评论

至少人家用于实践
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-14 00:40:50  评论

請問如何共享?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:qb223622 时间:2017-09-13 21:14:55
  傻逼你好,傻逼再见。
作者:小奔离开宝马炕 时间:2017-09-14 00:31:39
  资讯科技落后的地方,对新事物的理解总是很怪异!见到纸巾可以想到避孕套,看什么都先想到的是繁殖!^_^
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮雲2016 时间:2017-09-14 00:54:38
  我總結吧,這就是掛羊頭賣狗肉。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-14 01:20:07
  @浮雲2016

你看你又不读书了吧,分享经济(共享经济)起源于你的美爹,只是中国有人数众多的智能手机(网民)用户、有较完善的互联网信息平台、有好的政策性扶持、有强大的资本运营等等才在中国快速起步发展

但是现在只是初级发展阶段,所以有很多问题出现,不过真的把分享经济做大这个世界会变成什么样子,你这废柴肯定相像不到,也懒的跟你废话

拜托,别刨到一张图就像闻到好大一坨X,你也要讲点质量立题要深刻!你们真对得起你们三顿狗粮吗?美元就TM这么好赚?
楼主浮雲2016 时间:2017-09-14 01:39:30
  看看正常大陸人怎麼回帖吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常先生鄙视你 时间:2017-09-14 09:02:34
  卖纸巾而已,这叫电子商务
我要评论
作者:catalyst007 时间:2017-09-15 09:35:42

流量和活跃用户可以变现的,你管是送纸巾还是送AV呢

作者:ty_131361462 时间:2017-09-15 12:38:05
  无法接受新事物的说好听点是古董,说不好听就是垃圾。

商业对共享一词已经重新定义,好坏另说,但是应该允许探索创新………以上是对正常人探讨
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-15 12:54:58  评论

本人每天接受新鮮科技,從事電腦互聯網行業幾十年。我就是以嚴謹的態度,嘲笑大陸人嘩眾取寵掛羊頭賣狗肉的行為。
  • ty_131361462: 举报  2017-09-15 13:17:26  评论

评论 浮雲2016:本人也看不惯现在动辄自称共享的商业形式,但是凡事存在就有其道理,你做it业又如何,香港人也就卖卖产品,做做转口,做一下金融服务,近20年香港人在商业上有任何创新吗?要嘲笑共享经济也轮不到香港人吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:catalyst007 时间:2017-09-15 16:31:56

看设备应该是ZHO, 刚融了500万。。。。
作者:ㄨ逆刃 时间:2017-09-15 23:48:41
  楼主系未刚从监狱放出来,个脑咁食古不化,宜家21世纪了,醒醒啦
作者:杭州晓杰撇 时间:2017-09-15 23:57:29
  @浮雲2016 2017-09-15 22:30:04
  不知何时“共享”这个变得火热起来,从最初的共享单车、共享雨伞,到后来的共享充电宝、共享汽车都应声而出,它们的确给我们的生活带了很多的方便,但是与此同时带来的问题也是接踵而至,如今的共享单车已经“车满为患”甚至想停放一辆自己的自行车都变得没有地方。而近日网友们一直期待的“共享 女友 ”终于出现在了大家面前,不过她并不是真人而是一些硅胶娃娃。
  这些“共享 女友 ”的使用者需要在......
  -----------------------------

楼主老婆是硅胶娃娃?这也要嫉妒?
楼主浮雲2016 时间:2017-09-16 17:34:57
  不过,对于街电这样的共享充电宝模式到底是共享还是租赁,业界说法不一。经济学家郎咸平评价共享充电宝就是“租赁生意,没有任何创新”。在他看来,真正的共享充电宝应该是:人们花60元买一个充电宝,为了赚取1元的共享使用费,要送到指定地点,交通费都不止1元。“到最后充电宝又是跟共享单车一样,是由自营公司做的租赁业务,根本没有‘共享’。”郎咸平说。万赞全网快充创始人郭显秋称,本质上,中国暂时没有共享经济,仍然都是通过互联网实现的便捷租赁服务,专车如此,共享单车也是如此。
  • 外来居客: 举报  2017-09-20 10:58:26  评论

网络租赁,能做到家门口,也很不错了已经。这不叫做便民,什么才算便民呢?出了住宅区大门就有共享单车方便你骑去300米以外的地铁口,你若觉得不算方便,那只能说脑子有毛病。
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-20 13:53:16  评论

评论 外来居客:那就不要用共享來騙眼球
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮雲2016 时间:2017-09-18 15:14:19
  火車共享、飛機共享、地鐵共享、旅館共享、餐廳共享、想想還有什麼?
  • 外来居客: 举报  2017-09-20 10:51:04  评论

昨晚我在一家药店门口使用了“共享体称机”,还蛮有趣的。微信扫一扫,然后输入体称机跳出来的临时号码,你的体重就会显示在你的手机里头。而且,还可以根据提示输入你的性别、年龄、身高等,之后APP会自动给你分析体重是否符合标准。
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-20 13:54:14  评论

评论 外来居客:你覺得共享了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度低铁 时间:2017-09-19 13:43:41
  @chengguangtong 2017-09-19 13:09:13
  浮云,对你的评论你看到了吗?这也是对所有港灿的评论,文化程度低,表达能力差,心理阴暗象老鼠,你还要出来现眼吗?
  这免费纸巾 真的是 挂羊头卖狗肉

如果派纸巾也算共享纸巾 那么在香港有十多年历史的免费报纸也算是共享报纸了。。。。。
作者:灬一杯浊酒笑风尘 时间:2017-09-19 13:47:07
  从经济学对共享的定义来看,共享纸巾不属于共享经济。“共享纸巾”是大众潜意识里对这种存在的默契叫法。这种现象不会影响到楼主的生活和经济利益,也没有侵权,顶多对楼主心里造成了一点小小的影响。请问楼主还有什么问题吗
作者:印度低铁 时间:2017-09-19 13:49:59
  @ㄨ逆刃 2017-09-15 23:48:41
  楼主系未刚从监狱放出来,个脑咁食古不化,宜家21世纪了,醒醒啦
  财经报纸已全面唱衰这些圈钱O2O了。。。。。
  • ㄨ逆刃: 举报  2017-09-20 09:35:37  评论

但唔排除头几家巨无霸会成为伟大的公司,新鲜事物总会吸引无数人模仿
我要评论
作者:ty_恋上秋天 时间:2017-09-20 11:03:27
  浮云系列马甲呀!好久没来港版了,这货还在各种表演呀!港版小丑搞的有点烂呀!没有台版好玩呀!
作者:外来居客 时间:2017-09-20 11:03:53
  微信现在积成的不少APP非常实用,比如“摩拜单车”、“滴滴出行”、’“58到家”等。
  尤其是“58到家”,里头提供很多上门服务,包括搬家、保洁(拖地、抹台凳、洗窗帘、清洗油烟机等)、月嫂、电器维修......林林总总。我很想试试看,若是煮菜时发现没有生姜了,通过这个APP(点定服务类型并付款),会不会有人送生姜到家门口呢?呵呵
  • ty_恋上秋天: 举报  2017-09-20 11:05:46  评论

他就一个拿钱出来黑的货,你说那么多,他不会看一个字的!这种人就是赚点生活费的,不发贴饭都吃不起了!
  • 外来居客: 举报  2017-09-20 11:11:59  评论

评论 ty_恋上秋天:本着有教无类的精神,给他普及一下,避免这位港胞变成刘姥姥。呵呵
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:木仓木仓 时间:2017-09-20 14:16:10
  @浮雲2016: 举报 2017-09-20 14:09:27 评论
  錯,大陸才是笑貧不笑娼。看看當年東莞的數十萬共享女友,到現在你們的直播網紅。

@外来居客: 2017-09-20 14:09:29 评论
  评论 木仓木仓:商业社会,样样用钱。钱是如此之重要,以至于笑贫不笑娼。其实,大陆不也已经这样了吗?

——————————————————————————————————

大陆当然是学习香港的啦,香港在“笑贫不笑娼”这方面,绝对走在了世界的前端。

看看香港2000年就有超过二十万名香港合法女居民为性工作者,占当时总人口约百分之三。

也就是香港近百分之七的女性都是“共享女友”

这个比例望尘莫及啊!
作者:ty_弯道 时间:2017-09-20 15:32:18
  这是我们中国的事,管你屁事,滚回你英国老家去~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规