天涯论坛 > 香港  [我要提问]

香港总说言论自由,民主自由的麻烦进来替我解释一下

楼主:u_108407712 时间:2017-09-13 23:47:08 点击:363 回复:24
  1.按你们什么都能说的逻辑,喊纳粹口号是不是也应该是自由的,为什么你们的主子那里算违法?2.民主自由的,民主自由这么多年了,你们主子的女王仍然在当着,爵位仍然在封着,这种明显不民主的东西为什么没人说呢?还是说女王这种职务也是民主需要?

4个回答

78304406 2017-09-13 23:54:58
  你在美国,台湾,香港都不犯法,其实只有少数国家是犯法的,另外英国的民主制度可能是全世界最合理的制度,君主只是摆设,什么事都不管。其实民主选举制度是要特定的种族文化才会成功,除了欧洲和美国我真的找不到成功的案例。这个真的很难成功,没有百年基础不行
ty_寒花醉月 2017-09-14 00:23:56
  言论自由这个词本身就是虚假宣传,哪个国家都没有,只是偏偏脑残粉,为啥搞港独傻子丑八怪多,因为根本它们没有脑子,和神经病一样歇斯底里,人格也有严重缺陷。
愤怒时我就O火 2017-09-14 01:07:48
  我觉得这个问题可以引申下。假如香港真独立建国,结果屯门区又要独立要民主自由,照这个思路发展下去~~~~~~~~~
迷茫和清楚2016 2017-09-14 12:26:26
  @ty_寒花醉月 2017-09-14 00:23:56
  言论自由这个词本身就是虚假宣传,哪个国家都没有,只是偏偏脑残粉,为啥搞港独傻子丑八怪多,因为根本它们没有脑子,和神经病一样歇斯底里,人格也有严重缺陷。
  ------------------
  你這家伙也別說胡話..只能說言論自由是相對的..你卻說言論自由是虛假宣傳..如沒言論自由..你這家伙還有辦法在網上發言嗎? 有些過分的事就是言論自由之外的..只是有些人絕對說都屬言論自由是強辭奪理..你是直接否定言論自由..你們雙方是極端化言論自由的範圍和極端否定言論自由..你們這些極端的思紡都是不對的