爱国香港的同胞们,港毒们,各位经济学家一。欢迎进来解答

楼主:A朱古力 时间:2017-09-14 00:22:03 点击:71 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近一段时间本人逛香港论坛。关注到港毒问题,主要应该是出在经济问题。现在的香港表面繁荣,但底层的人民生活在水深火热中。当看到民主墙,上面贴的是拒绝沉沦,侧面看到这个愤青是爱香港的,是不想香港的经济再沉沦。但下面四个字是唯有港毒,又反映出这个学生会是脑残人氏,是不懂经济、读死书的老师教出的社会愤青。下面有几个问题想问下大家的。

  1:香港回归前是靠什么发展经济,能达到现在这样的水平?是靠你英爹送钱给香港?

  2:香港经济就如同逆水行舟不进侧退,自己不发展,内陆发展了,香港会有什么后果?

  3:目前香港有什么好的发展产业?有世界五百强企业?同韩国比你有什么优势?

  4:为什么内陆的多金女性同胞不去香港旅游,也不去台湾旅游,以是去韩国送钱给韩棒子。难道内陆人真是钱多人傻?港毒还不反思下自己,香港的经济会更沉沦。

  5:深圳可以搞深汕飞地模式建设,香港能学习深圳也搞飞地吗?反正广东还有好地区区经济未开发的,比如粤西的新兴,或江门的台山。

  6:以后的香港会变成今天的委内瑞拉?十年或二十年后的广州会变成今天的香港吗?


  香港想要发展,不是你这几个愤青出来贴脑残海报就可以发展,要认识局势,结合自己的优势,各位同胞要同心协力,紧跟中央脚步才能发展。还有特首问题,本人也是建议直接中央空降,香港才能更好的发展下去
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主A朱古力 时间:2017-09-14 16:49:45
  欢迎大家进来交流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规