天涯论坛 > 香港 > 问答 [我要提问]

请问各位香港国人,为何香港人在英国一定要参加中国学生会举办的中秋节?

楼主:被志玲支配的恐惧 时间:2017-10-13 05:46:24 点击:8686 回复:30
  本人坐标英国,发现中国学生会一举办活动,一帮香港人就来混吃混喝,还舔着脸参加中学联,说好的独立呢?

21个回答

牛Kz 2017-10-16 17:54:38
  香港人也是中國人,一定要參加
ty_122047528 2017-10-13 09:45:11
  四浮屁呢,快入来回答
tianya20170707 2017-10-13 10:25:22
  又关你事
江仲陵 2017-10-13 14:29:01
  我在馬來西亞時候都未參加過中國學生會……
天庇卒2o12 2017-10-13 14:51:27
  看來樓主離開中國抱著英國懷抱膽就特別大了!竟然敢叫香港是國!
乌鸦道長 2017-10-13 16:41:46
  安國也是國耶~屬於保定府
an03152002 2017-10-13 18:32:46
  楼主的命题是伪命题,中国学生会举报办的中秋活动,香港的同学当然有权利参加!他们也包含在中国学生会之中啊!
丁子风水择吉 2017-10-14 00:26:51
  这帖子没事找事、 香港学生参加中国学生会的活动难道不对?不要以为逢中必反的是多数、不少香港学生虽然激进、但是绝大多数是不认同港独的
猛囬頭 2017-10-15 15:11:58
  没有关系,并不是所有香港人都是卖国的,也有爱国的,当然也有麻国的。
shijh123456789 2019-08-11 21:12:05
  有过港独经历的,一律拒绝参加!
江山秦明月 2019-08-12 15:10:21
  楼主不要乱拉仇恨,我们针对的只是港独,香港人也是中国人,为什么不能参加,除非他的港独.
ty_小会224 2019-08-16 11:17:54
  我觉得,现在香港很多年轻人就像电影“十兄弟”里演的,袁世凯就像现在的英美势力,他们抓走了别人的孩子,把那些孩子当狗养教他们很多坏东西还让他们叫自己爸爸,让他们对付自己的亲生父母和亲兄弟姐妹,但电影中那些被利用的孩子最终清醒过来了,不知道香港那些被利用的废青何时清醒。
  你们上学没有学过历史,香港自古至今自始至终都是中国华夏儿女大家庭的一员,从血液到基因到地理到人文,只是从一百多年前清朝廷将香港租借给英国,英国自此对香港的小孩进行历史断层教育,也就是说,他们根本没让你们知道你们从哪里来,因为回归最初,中国本身历经了多年战乱反侵略的斗争积贫又积弱,香港教育界是中国不得不向列强低头的产物,而你们自此不知道自己是谁,从此叫嚷独立。你可知,当黄皮肤黑头发的我们在互相对立,一方吼着要独立,另一方痛心地说“我们是一家人”。那些欧美政客偷偷地躲着笑地有多欢。
ty_river599 2019-08-16 12:32:11
  你这个语文理解能力,基本适合在香港生活
neio299 2019-08-17 10:52:55
  楼主发出这样的问题,已经不把港人当中国人,和废青有何区别?
truchkid 2019-08-24 22:06:15
  你是在搞笑呢?历史没学好还是觉得香港这点面积想独立?两个条件都不满足是不可能独立的。
ty_天风724 2019-10-29 19:11:11
  狗就是贱,嘿嘿嘿
龙之喵喵猪 2019-11-08 16:54:44
  人性的弱点在废青身上体现得淋漓尽致