繁華香港

楼主:hajve 时间:2017-11-03 21:20:26 点击:1092 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:丁子风水择吉 时间:2017-11-04 09:46:44
  这些乱吊挂的招牌和街摊 。在内地都是违章的、市政部门是要取缔的、香港还常有台风、这样其实有些危险
我要评论
作者:胡某某_ 时间:2017-11-04 15:56:24
  有点年代感
我要评论
楼主hajve 时间:2017-11-09 17:20:57
  您好!您的文章《繁華香港》已被推荐至"论坛置顶_区域_海外_香 港_图片"栏目,感谢您对"论坛置顶_区域_海外_香 港_图片"栏目的支持!

作者:牛Kz 时间:2017-11-09 18:28:18
  乱糟糟,旺角。没什么繁华
作者:潇瑟易水 时间:2017-11-09 18:55:32
  怎么看着死气沉沉的样子,没有当年香港时尚、新潮、充满朝气的样子呢?!
作者:hj321abc 时间:2017-11-09 18:58:45
  乱而有序,繁华人多而整洁,商业体现了平民化的万类霜天竞自由。不像权力垄断宏大而呆板缺乏生气。香港的市场有自己的特色,体现了人性化,充满了生机。
我要评论
作者:港燦台巴人類之恥 时间:2017-11-09 19:47:46
  太乱了,街道太太太太太窄了,看到这个跟大陆乡镇差不多,乡镇路也比这个宽,广告牌这样太危险,台风来了有一定几率掉下来伤到人!

说实话像贫民窟,我觉得太落后了
作者:京城神闲 时间:2017-11-10 09:05:49
  乱糟糟的,让人心情烦躁。还是喜欢欧美乡村,宁静、整洁、环境优美。
作者:天庇卒2o12 时间:2017-11-10 09:36:34
  @京城神闲 2017-11-10 09:05:49
  乱糟糟的,让人心情烦躁。还是喜欢欧美乡村,宁静、整洁、环境优美。
  -----------------------------

@港燦台巴人類之恥 时间:2017-11-09 19:47:46
  太乱了,街道太太太太太窄了,看到这个跟大陆乡镇差不多,乡镇路也比这个宽,广告牌这样太危险,台风来了有一定几率掉下来伤到人!

说实话像贫民窟,我觉得太落后了

—————

你們沒來過香港,水平又沒有懂欣賞城市特色,來帶你們看看大西北⋯⋯⋯

• 重生1945: 举报  2017-11-13 11:47:52  评论

整天就这几张照片,还有别的不?鼻屎大的地方那里来的优越感,都不是一个等级,
我要评论
作者:地听天语 时间:2017-11-10 09:43:23
  所谓的繁华,就是人多路窄啊
作者:天庇卒2o12 时间:2017-11-10 09:46:26
  @地听天语 2017-11-10 09:43:23
  所谓的繁华,就是人多路窄啊
  北韓人少路闊,同你生活的地方沒分別
作者:芝门玄孙 时间:2017-11-10 11:23:00
  老汉没去过香港,但看这些图片,想起了年轻时四月初的几天里。逛上海静安寺庙会,也是那样有序的繁华。可惜现在没有了,也像中国的乡镇,尤其是江南的乡镇。全都毁了,用现代装扮起来的[古镇]吸引中国人和外国人。逛古镇去寻找失去的记忆,对我这样一个从江南古镇走出来的人而言。觉得很奇怪,如同拿了深挖而获得块水泥石板,去研究它是那朝遗留下来的[文物]一般。
我要评论
作者:设定的历史 时间:2017-11-10 13:07:38
  城中村
作者:橘生淮南zhao 时间:2017-11-10 13:46:25
  香港很多地方都是这样的,看看那些外墙最有特色
作者:天庇卒2o12 时间:2017-11-10 14:08:35
  @水村酒旗风 2017-11-10 13:16:59
  一般般,而且都是路边摊,跟我们县城一样没规划!
  這是世界有名的女人街!例如台灣的仕林夜市!

你肯定未出過國見過世面
作者:天庇卒2o12 时间:2017-11-10 14:10:28
  當年香港的招牌是外國人最欣賞的風土人情之一!香港特色!

大陸人對文化一點都不了解

簡單說沒文化
我要评论
作者:ty_方生生 时间:2017-11-10 20:54:05
  在大陆这叫棚户处,拆适范围。
作者:ty_方生生 时间:2017-11-10 20:54:41
  棚户区,拆迁范围
作者:五指琴沫 时间:2017-11-11 13:46:02
  很有年代感!
作者:ty_弯道 时间:2017-11-12 01:24:15
  香港女人张的好奇怪啊
作者:青芸农夫 时间:2017-11-12 15:14:49
  楼主,旺角不能代表香港,香港的生活空间不在G floor!半山vs屯门,九龙vs中环,赤泥坪vs将军澳……不同区域的人生活方式差异很大,油尖旺只是热门的旅游地而已。要了解一个地方,必须要融入当地的生活,全世界都一样。发这种贴不过是“送人头”。
作者:cardiff1234 时间:2017-11-12 23:26:06
  再繁华也没有用,想想有多少是属于你的?有多少是属于普通人民的?一个极度贫富分化的社会,眼前美景只是属于部分有钱有势的中国香港人和内地人
作者:林不林 时间:2017-11-13 10:12:04
  狗屁繁华风土人情,说穿了乱七八糟的和内地城中村一个吊样。
作者:浪里个浪l里个浪 时间:2017-11-13 11:13:56
  跟个鸟笼一样,不闷么?
作者:ak74VSm16 时间:2017-11-13 11:20:39
  呵呵
作者:霜寒十肆州 时间:2017-11-14 07:49:45
  看到这些照片仿佛穿越了时光,回到了三十年前那个满街传唱上海滩,万里长城永不倒的时代。。。
作者:天崖星空 时间:2017-11-14 16:52:30
  找不到一块像样的广场,所有建筑都是微缩景观。相当于三四线城市。
作者:mohksik 时间:2017-11-15 12:46:40
  香港灣仔,乾淨、整齊、方便。

作者:我是聂国昶 时间:2017-11-15 15:00:43
  香港还是比内地繁华得多,香港人享受着一定的自由。
作者:雨雪交加2015 时间:2017-11-15 20:39:57
  繁华用在这里,就感觉是农村人入城,看到上面这些相片,就是城中村,早晚会被拆迁的地方
作者:西海岸阳光沙滩 时间:2017-12-06 13:24:51
  感觉好杂乱,比我老家的城镇还乱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规