姚松炎想参加补选?

楼主:郑建2016 时间:2017-12-07 14:46:26 点击:419 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姚松炎想参加补选?

应该要先还钱吧,不还钱选委会,会点做????

所以姚松炎个位有可能由建制派顶上。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:crocodile915 时间:2017-12-07 18:55:14
  民国后裔应该团结起来
作者:印度低铁 时间:2017-12-08 10:47:56
  选不上便要乞食

之前推他上去的某地产大鳄 已与中央和解。。。。。中央开出来的条件便是处理豆皮佬
我要评论
作者:天庇卒2011 时间:2017-12-10 09:01:06
  @印度低铁 2017-12-08 10:47:56
  选不上便要乞食
  之前推他上去的某地产大鳄 已与中央和解。。。。。中央开出来的条件便是处理豆皮佬
  -----------------------------
  中央同你是什麼關係?

難道你又是既得利益者?香港及大陸的特權階級?
作者:印度低铁 时间:2017-12-10 11:56:38
  @印度低铁 2017-12-08 10:47:56
  选不上便要乞食
  @天庇卒2011 2017-12-10 09:01:06
  中央同你是什麼關係?
  難道你又是既得利益者?香港及大陸的特權階級?
  又来上岗上线 但是又不敢对背后的地产大鳄发出半句怨言

泛民老是这样搞。。。。。要给别人看得起才怪呢
作者:lkcslkcs 时间:2017-12-10 13:02:18
  倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,是参加地区直选。
作者:lkcslkcs 时间:2017-12-10 13:02:39
  倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,是参加地区直选。
作者:lkcslkcs 时间:2017-12-10 13:03:38
作者:lkcslkcs 时间:2017-12-10 13:04:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规