在香港随地吐痰被罚款怎么办

楼主:东方菇凉诈尸了 时间:2017-12-07 22:00:56 点击:237 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的不是故意的,一下罚1500港币啊,一听我就蒙了,我是当天去当天回,是不是一年之内不去香港就撤销了?问题是我第二天还想去一趟,如果我第二天去了,再一年之内不去,是不是也可以撤销?
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:小小的宇宙1980 时间:2017-12-07 22:05:26
  拆死
作者:小小的宇宙1980 时间:2017-12-07 22:05:47
  抵死
楼主东方菇凉诈尸了 时间:2017-12-07 22:06:33
  啥?
我要评论
楼主东方菇凉诈尸了 时间:2017-12-07 22:23:22
  同志们给我支个招啊,我知道是自己的毛病,哪怕他罚个一百二百三百我都认了,问题是咱们大陆县城和国际都市收入不是一个水平啊
作者:VincentJoshPaul 时间:2017-12-07 22:28:42
  建议你去律政司官网查一下相关法例吧,里面有详细的释义
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:VincentJoshPaul 时间:2017-12-07 22:37:47
  楼主方便的话能告诉我具体情况吗?怎么被罚的
  • 东方菇凉诈尸了: 举报  2017-12-07 22:43:03  评论

感冒,咳嗽,随地吐痰,然后来了俩人,穿着制服,跟我说你随地吐痰了,要开罚单,我就说好话呗,当时想着认个错,态度好点,看看能不能算了(港剧里看过有这样的),但是那阿sir说必须开罚单,我心想开就开吧,罚个50,100的,最多200,我也认了,谁让我没素质呢,但是人家一说就是1500
  • 东方菇凉诈尸了: 举报  2017-12-07 22:46:53  评论

好说歹说,他问我,(以下的话半蒙半猜,听不太懂港普)还来不来,我说不来了,又问我香港有没有朋友什么的,我说没有,他说一年不来港好像可以撤销什么的,我没听太懂
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya20170707 时间:2017-12-08 14:09:10
  永远不要来
我要评论
作者:mohksik 时间:2017-12-08 15:20:37
  @东方菇凉诈尸了 2017-12-07 22:06:33
  啥?
  -----------------------------
  沒錢來甚麼香港? 奇怪的中國人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规