復活節外遊注意! 四國家e道港人通行(转载)

楼主:天庇卒2o12 时间:2018-03-08 11:07:54 点击:665 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

復活節旅行旺季將至,入境處呼籲有意外遊的香港居民,應盡早申請旅行證件。入境處已與韓國、新加坡、德國和澳洲合作推行俗稱e道的互相使用自助出入境檢查服務安排。合資格的香港特區護照持有人到達該些國家後,一般只需作簡單登記便可使用e道。
  入境處發言人稱,現有160個國家及地區給予特區護照持有人免簽證入境或落地簽證安排。某些地方規定旅客須持有有效期不少於6個月的護照方可入境。
  入境處提醒,處理特區護照申請,在收妥所需文件、費用及相片後,一般需時10個工作天(不包括星期六、星期日及公眾假期)。若申請人為11歲以下而未領有香港永久性居民身份證的兒童,一般處理時間為14個工作天。此外,處理郵遞、投遞或網上遞交的申請的時間,可能需要額外兩至三個工作天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-03-08 11:57:33
  @天庇卒2o12 港(那动物),西方人的复活节跟中国的惊蛰意思差不多吧?知道什么是惊蛰吗?
我要评论
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-03-08 18:17:28
  籃天白雲
  03-08 17:55
  评论我:九晤搭八

…………………………………………
  我是八,那么你是什么?
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 18:20:52
  @野菊花也会有春天 2018-03-08 18:17:28
  籃天白雲
  03-08 17:55
  评论我:九晤搭八
  …………………………………………
  我是八,那么你是什么?
  -----------------------------
  文盲,九晤搭八
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-03-09 12:54:46
  mohksik
  03-09 12:22
  评论我:评论 野菊花也会有春天:撈頭又點會識。 :-D

…………………………………………………………
  不知这位越南人噏乜七!老子捂住一半嘴说粤语比你好。你这个鼻梁塌陷的越南人。
我要评论
作者:mohksik 时间:2018-03-09 19:10:32
  @野菊花也会有春天 2018-03-09 12:54:46
  mohksik
  03-09 12:22
  评论我:评论 野菊花也会有春天:撈頭又點會識。 :-D
  …………………………………………………………
  不知这位越南人噏乜七!老子捂住一半嘴说粤语比你好。你这个鼻梁塌陷的越南人。
  -----------------------------
  算吧喇你,北撈一個。 哈哈哈! :-D
作者:mohksik 时间:2018-03-12 19:48:11
  @野菊花也会有春天

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:peugeot5008 时间:2018-03-13 09:30:54
  @mohksik 你看过《倭狗》这部电影吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规