香港外匯儲備加今年盈餘保守計近5萬億,綜援三個月糧,應該怎分才合理?

楼主:天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:04:48 点击:493 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿 @郑建2016 先生你怎麼看,你就幼稚的每天都在這關心香港所謂的貧窮人口,自己收入又完全不去正視,
  香港就以這5萬億足十年沒任何收入都可維持現狀!

話說某些建制說是預防當年索羅斯,但當年香港五俠其中之一前特首曾生及其他四人以1000億就擊退!

那香港政府守財那麼緊到底為的是什麼呢?

如果肯隨便免所有稅吸引更多外資引脫歐後的英國大企業及大大力支援科研基本上可以秒殺例如星加坡這些國家及其他附近所謂的追上的城市!

大家說對不對

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:13张 | 更多
作者:郑建2016 时间:2018-03-08 15:14:38
  请问楼主,你讲个五万亿,是五万亿港元,还是五万亿美金?
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:20:44
  @郑建2016 2018-03-08 15:14:38
  请问楼主,你讲个五万亿,是五万亿港元,还是五万亿美金?
  -----------------------------
  更正近五千億美元!

• 郑建2016: 举报  2018-03-08 15:31:22  评论

应该都唔系5千亿美元,快D再更正啦!德勤个数据系下面。
  • 郑建2016: 举报  2018-03-08 15:36:46  评论

当年曾X权打大鳄是动用1000亿美元啊,不是100亿港元,1000亿美元个时应该用光美元储备了。D炒家系量个度个港府副身家先做野,但系中国政府个边有超过一万个亿的美元储备,如果唔系中国储备够多,港元当时就要跟美元脱勾啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑建2016 时间:2018-03-08 15:23:58
  德勤:香港财政储备或将增加至逾9000亿

2017年02月09日 15:18来源: 证券时报网 编辑:东方

环球知名会计师事务所德勤今日发表报告,预计香港特区政府的财政储备将由8429亿增至9279亿港元。

德勤中国税务总监陈复新表示,随着市场对美国加息预期升温,预期开发商在未来拍卖地时出价会较为保守,因此估计在新的财政年度港府卖地的收入将会减少。他指出,目前香港楼价高企,为减轻香港市民置业负担,建议港府为首次置业的香港居民提供印花税减半优惠,每位纳税人可获减免一次;同时,建议港府可为市民提供每年最多10万港元的自住居所租金免税额,年期上限为20年。

------------------

这个是我百度来得去年资料,不知道楼主怎么会说2018年香港财政储备会变成五万亿。

初时我还以为楼主说5万亿美元,吓我一跳,我以为我搞错了。
我要评论
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:27:12
  2017年02月09日 15:18来源: 证券时报网 编辑:东方
  环球知名会计师事务所德勤今日发表报告,预计香港特区政府的财政储备将由8429亿增至9279亿港元。
  德勤中国税务总监陈复新表示,随着市场对美国加息预期升温,预期开发商在未来拍卖地时出价会较为保守,因此估计在新的财政年度港府卖地的收入将会减少。他指出,目前香港楼价高企,为减轻香港市民置业负担,建议港府为首次置业的香港居民提供印花税减半优惠,每位纳税人可获减免一次;同时,建议港府可为市民提供每年最多10万港元的自住居所租金免税额,年期上限为20年。
  @郑建2016 2018-03-08 15:23:58
  这个是我百度来得去年资料,不知道楼主怎么会说2018年香港财政储备会变成五万亿。
  筆誤打錯而已,正題,你認為香港的所謂官員其實個個是不是有口難開呢?

背後其實一切都不能自主
作者:郑建2016 时间:2018-03-08 15:29:32
  天仔今次很可能又被其他人追砍了,唉!

点解唔跟进一下个九巴车长被炒单野,
  还有曾X权被判支付律政司讼费500万单野,
  个两样野比较实际一D.
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:35:14
  @郑建2016 2018-03-08 15:29:32
  个两样野比较实际一D.
  香港步步大陸化算係還挺得住,香港近年幾乎越來越大陸化!

好彩炒九巴及曾呢D仲有大把良心市民關注
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:36:36
  个两样野比较实际一D.
  最實在所有香港人同你一齊跪然後認命接受啦⋯⋯

作者:郑建2016 时间:2018-03-08 15:39:20
  @郑建2016 2018-03-08 15:23:58
  @天庇卒2o12 2018-03-08 15:27:12
  筆誤打錯而已,正題,你認為香港的所謂官員其實個個是不是有口難開呢?
  背後其實一切都不能自主

点解难开口?派钱系香港话事,港人治港。
  • 郑建2016: 举报  2018-03-08 15:41:01  评论

我上次都同你讲,如果每人派一万,要七百几亿,边个特首或财爷敢这样派?
我要评论
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-08 15:44:42
  个两样野比较实际一D.
  其實你哋大陸人自身咁多基本問題都唔敢討論?

追砍?

你係唔係未醒啊?
  • 郑建2016: 举报  2018-03-08 16:59:16  评论

追砍?-------->我的意思系某D人会拿你个错误来批判你,你应该懂啦,哈哈。
我要评论
作者:郑建2016 时间:2018-03-08 15:45:00
  个两样野比较实际一D.
  @天庇卒2o12 2018-03-08 15:36:36
  最實在所有香港人同你一齊跪然後認命接受啦⋯⋯

我比你D都更积极好吗?
  车长及曾X权罚讼费单野都系我发贴。

曾X权虽然系有钱,但系唔等于可以随便去打劫巨啊。
  • 郑建2016: 举报  2018-03-08 15:47:30  评论

曾X权单野如果你有留意新闻,个法官好似同巨有仇甘啊,又罚讼费,又话曾D好友撑场影响司法公正。曾X权好似个落水狗。
我要评论
作者:guangduan 时间:2018-03-08 17:08:20
  就想分你老豆的钱。好好地打工自己挣,不要想吃白食。老豆的钱要用来扶助孤寡老人和装修香港。
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 10:36:14

@郑建2016
  当年曾X权打大鳄是动用1000亿美元啊,不是100亿港元,1000亿美元个时应该用光美元储备了。D炒家系量个度个港府副身家先做野,但系中国政府个边有超过一万个亿的美元储备,如果唔系中国储备够多,港元当时就要跟美元脱勾啦。

阿鄭評論員,1997年大陸從何來有10000億美元外匯儲備?

楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 10:51:23

@郑建2016

————

阿鄭評論員,你看以你知識同信息,對什麼都胡說八道,希望你良心發現以後别在天涯造事非妖言惑眾,害己害人!
  你以往所說的寫的
  完全靠自己幻想完全是從假新聞及非獨立媒體所抄,你這行為在這社會完全是對社會的禍害
  • 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:30:35  评论

天仔,我承认我记错数据,九七年中国系没有1万亿外汇储备,希望你良心发现,我记错数据跟你搞错香港储备五万亿五千亿是一样的,你都唔系妖言惑眾,点解我系妖言惑眾? 我搞错都系搞错20年前的数,而你系搞错现在的数,论错误的严重性,你比我更严重。毕竟我的数据时间比你更久,记错还情有可原。
我要评论
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 10:57:32

@郑建2016

楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 11:04:56

阿鄭評論員,你看以你領悟力,知識,同信息對什麼都胡說八道,希望你良心發現以後别在天涯造事非妖言惑眾,害己害人!
  你以往所說的寫的
  完全靠自己幻想完全是從假新聞及非獨立媒體所抄,你這行為在這社會完全是對社會的禍害
  • 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:11:29  评论

天仔你还好意思讲啊,哈哈,10645亿港元,除以联系汇率七点八,1364.74亿美元,这个跟你讲的5000亿美元相差很远,我好心叫你快D更正,你还话我系妖言惑众,你真系没有良心啊!
  • 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:15:46  评论

天仔你看看德勤个数,人D在2017年初预测,预计香港特区政府的财政储备将由8429亿增至9279亿港元。9279亿港元跟后来年尾公布的10645差得几远? 点都唔够你5000亿美元差得多吧?人D系预测,相差不足10%,都系正常兼可以了吧?你还指责人D的数据。
我要评论
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 11:27:44

@郑建2016: 2018-03-09 11:11:29 评论
  天仔你还好意思讲啊,哈哈,10645亿港元,除以联系汇率七点八,1364.74亿美元,这个跟你讲的5000亿美元相差很远,我好心叫你快D更正,你还话我系妖言惑众,你真系没有良心啊!

————

加起來幾多呀?仲有其他資產儲備呢?
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 11:32:08

@郑建2016: 2018-03-09 11:15:46 评论
  天仔你看看德勤个数,人D在2017年初预测,预计香港特区政府的财政储备将由8429亿增至9279亿港元。9279亿港元跟后来年尾公布的10645差得几远? 点都唔够你5000亿美元差得多吧?人D系预测,相差不足10%,都系正常兼可以了吧?你还指责人D的数据。

————

你到底明不明白什麼是財政儲備

什麼是外匯儲備?

作者:郑建2016 时间:2018-03-09 11:32:09
  要讯:2月末我国外汇储备规模为31345亿美元
  2018-03-08 08:25:00 来源: 新华网 举报
  易信
  微信
  QQ空间
  微博
  更多
  中国人民银行7日公布数据,截至2018年2月末,我国外汇储备规模为31345亿美元,较1月末下降270亿美元,降幅为0.85%。
  • 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:33:48  评论

中国外汇储备好多年前已经过万亿了,我只系记错什么时候过万亿。香港外汇储备从来未超过2000亿,所以天仔怎么说你的错误比我更严重哈。
  • 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:37:01  评论

评论 郑建2016:中国在2006年的时候外汇储备过万亿,刚查了资料。
我要评论
楼主天庇卒2o12 时间:2018-03-09 11:42:43
  @郑建2016 2018-03-09 11:32:09
  要讯:2月末我国外汇储备规模为31345亿美元
  2018-03-08 08:25:00 来源: 新华网 举报
  易信
  微信
  QQ空间
  微博
  更多
  中国人民银行7日公布数据,截至2018年2月末,我国外汇储备规模为31345亿美元,较1月末下降270亿美元,降幅为0.85%。
  | 19楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  郑建2016: 2018-03-09 11:33:48 评论
  中国外汇储备好多年前已经过万亿了,我只系记错什么时候过万亿。香港外汇储备从来未超过2000亿,所以天仔怎么说你的错误比我更严重哈。
  郑建2016: 2018-03-09 11:37:01 评论
  评论 郑建2016:中国在2006年的时候外汇储备过万亿,刚查了资料。

————

以後你同我滾開啦⋯⋯

上段你講大陸98金融風暴期間有10000億美元外匯儲備

現在又扯到2018年了!

• 郑建2016: 举报  2018-03-09 11:56:52  评论

你都发神经,我扯2018年什么了?你没有看我下面连续的两个评论,我不过是想看看中国具体是什么时候过万亿储备和现在储备是多少而已。我上面已经承认了我搞错1997年的数据了,我扯2018年的数据,我上面1997年的数据说法就就不会错了吗?
我要评论
作者:mohksik 时间:2018-03-09 12:20:04
  中國人 @郑建2016 哭暈在廁所。。。
作者:郑建2016 时间:2018-03-09 14:58:29
  @mohksik 2018-03-09 12:20:04
  中國人 @郑建2016 哭暈在廁所。。。

你放出来啦?哈哈。。
我要评论
作者:催于分 时间:2018-03-22 17:15:49
  路过,mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规