又一次体验昂坪360

楼主:飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:05:58 点击:987 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个要强力推荐[呲牙]
  昂坪纜車連接大嶼山東涌市中心及昂坪,全長5.7公里,昂坪纜車採用安全可靠的雙纜索纜車系統,是香港首個同類系統,旅程由東涌纜車站開始,越過東涌灣,到達機場島上的轉向站,在折回東涌灣上再60度轉向至北大嶼山旅客在25分鐘愉快的纜車旅程中,可遠眺遼闊的南中國海,亦可俯瞰翠綠的北大嶼山郊野公園,從繁華鬧市的景象進入寧謐和諧的大自然景緻,坐在舒適寧靜車廂內,香港國際機場、大嶼山的山光水色、天壇大佛及昂坪高原360度秀麗全景一覽無遺。

「Crystal Cabin水晶車」的透明車底設計,讓無際碧海、翠綠山巒,在您腳下震撼呈現。透明車底的嶄新視角,讓喜歡嘗新的您尤如飛鳥般在雲端展翅翱翔,鳥瞰全無遮擋的360度廣闊無限景致,令這昂坪纜車的旅程平添新鮮體驗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:61张 | 更多
楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:07:30

楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:08:58

楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:10:12

楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:11:07

楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:15:51

楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:16:17

我要评论
楼主飛雨冰冰L 时间:2018-04-03 19:25:33
  其实,香港真的很美……
  每次出行离岛,看见百分之八十是鬼佬,哎很为我们国人悲哀,7天的自由行期限根本就是无缘香港的美景美味啊。。。
作者:郑建2016 时间:2018-04-16 19:40:52
  @飛雨冰冰L 2018-04-03 19:25:33
  其实,香港真的很美……
  每次出行离岛,看见百分之八十是鬼佬,哎很为我们国人悲哀,7天的自由行期限根本就是无缘香港的美景美味啊。。。
  -----------------------------

吊索真系好得人惊!7天自由行点解唔够时间呢?
  • 飛雨冰冰L: 举报  2018-04-16 20:16:57  评论

郑先生好! 七天时间真的太匆忙了,来回两天,五天时间还要买东西,去离岛一个地方要一天,想像很多老外那样在离岛租间屋子,坐门口喝着咖啡拿本书望着那片海,或者在沙滩晒太阳,或者慢慢爬山,慢慢走慢慢看慢慢玩。。。那样才是享受旅游啊,几天时间走马观花真辛苦喔。。。
  • 黄晓睛: 举报  2018-04-17 18:57:19  评论

最多14天,在第七天的时候到罗湖或者落马洲出入一次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑建2016 时间:2018-04-20 20:26:31
  @油住呼改年 2018-04-20 20:18:32
  @飛雨冰冰L 你是不是缺少一个机会?
  互联网时代,你还不学互联网?
  互联网那么好赚钱,你还不来?
  手把手教学互联网创业+1602797465
  -----------------------------

你这样能赚钱吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规