下周首次去香港3天 暂定住屯门 求各类经验

楼主:大灰狼讲故事 时间:2018-05-22 22:40:05 点击:1266 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因公司事务,估计在屯门会呆一天。其余2天怎么安排比较好呢?

我想给我媳妇买个包。去哪里买呢,5000左右吧,不要太贵了。
  给我自己买双足球鞋,还有足球服,足球外套,哈哈,有必要在香港买吗?
  能不能办张境外卡方便买美港股?

我需要在内地换好港币还是在香港机场可以换?

我消费刷内地的储蓄卡可以么?

其他大家有什么建议吗?

BOW

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昇荣 时间:2018-05-23 11:31:31
  直接刷银联卡最方便,也合算
作者:Nano_Antibody 时间:2018-05-29 21:28:29
  运动鞋在旺角花园街那边比较多,境外卡不是说办就给办的,香港可能刷银联卡,也可以在ATM上直接取港币。
作者:旧日时光1969 时间:2018-05-29 22:49:43
  香港一切都讲规则,特别是坐电梯的时候,一定要在靠右手边排队,千万别争先恐后,一定要排队,不排队一定会招来白眼,
作者:我来了222 时间:2018-05-30 11:28:47
  同问,我明天就要去香港了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经去的样子?能跷二郎腿么?那边有没有出租车?我怕我坐不惯公交不认识路?两个人去不会要上万块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些?菜单不会是英文的吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,帮帮我好吗?????
作者:解脱困局 时间:2018-05-30 12:10:29
  @我来了222 2018-05-30 11:28:47
  同问,我明天就要去香港了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经去的样子?能跷二郎腿么?那边有没有出租车?我怕我坐不惯公交不认识路?两个人去不会要上万块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些?菜单不会是英文的吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,帮帮我好吗?????
  -----------------------------
  都坐地铁的,出租车是相当的贵(如果不在乎钱的话),普通话可以的没问题。现金5K左右吧,带张银联卡购物用。普通餐厅菜单有繁体字的,高档的我没去过不好说。最重要的是排队 排队 排队,香港很多地方都要排队。
作者:MC基基 时间:2018-05-30 21:04:11
  普通连锁店刷支付宝微信即可。大品牌可以银联,股票可以开个代买,没必要在香港买。物价差不多,在哪买无所谓。剩下两天可以东铁知道尖沙咀走走,一般第一次去的人会去那边打卡。
作者:MC基基 时间:2018-05-30 21:05:59
  注意的是:大品牌,手表这些,很多假货,专坑大陆人。鞋子就没必要那边买了,网购不比那边贵,怕假就买旗舰店就好。
作者:天庇卒2o12 时间:2018-05-31 14:29:50
  @MC基基 2018-05-30 21:05:59
  注意的是:大品牌,手表这些,很多假货,专坑大陆人。鞋子就没必要那边买了,网购不比那边贵,怕假就买旗舰店就好。
  ???

現在討論香港,你為什麼講大陸!

作者:专餐拥 时间:2018-05-31 14:43:08
  发什么矛盾
作者:guangduan 时间:2018-05-31 17:00:01
  去大餐厅吃饭需要注意,两个小时必须吃完,超过时间人家会赶你走。(不一定准确,欢迎细路补充)
作者:天庇卒2o12 时间:2018-05-31 18:53:33
  @guangduan 2018-05-31 17:00:01
  去大餐厅吃饭需要注意,两个小时必须吃完,超过时间人家会赶你走。(不一定准确,欢迎细路补充)
  你講這是限時放題的餐廳,你其實可以選擇不限時間的餐廳吃飯,這是常識吧!
  至於趕走?怎麼趕?說一下來看看
作者:天庇卒2o12 时间:2018-05-31 18:57:54
  @我来了 222 2018-05-30 11:28:47
  @解脱困局 2018-05-30 12:10:29
  都坐地铁的,出租车是相当的贵(如果不在乎钱的话),普通话可以的没问题。现金5K左右吧,带张银联卡购物用。普通餐厅菜单有繁体字的,高档的我没去过不好说。最重要的是排队 排队 排队,香港很多地方都要排队。
  你可以用手機app 召GoGoVan ,有行李拉著是合法的,價錢相當便宜

也可以去坐二元的電車,輪船,沒人阻止妳的,

如果認為坐地鐵也貴,那你留在大陸四五線地方玩吧
作者:天庇卒2o12 时间:2018-05-31 19:04:53
  @我来了 222 2018-05-30 11:28:47
  @解脱困局 2018-05-30 12:10:29
  @天庇卒2o12 2018-05-31 18:57:54

你可以用手機app 召GoGoVan ,有行李拉著是合法的,價錢相當便宜
  也可以去坐二元的電車,輪船,沒人阻止妳的,
  如果認為坐地鐵也貴,那你留在大陸四五線地方玩吧
作者:天庇卒2o12 时间:2018-05-31 19:08:12
  屯門

屯門黃金海岸沙灘洒店

屯門三聖海鮮美食

屯門市廣場

V city

其實已經可以満足很多要求