欧锦赛U16 西班牙 VS 俄罗斯

楼主:小易bb248 时间:2014-08-21 10:47:59 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧锦赛U16 西班牙 VS 俄罗斯
  时间:8月22日 1:15?

  俄罗斯U16实力一般,球队阵中的希望之星不多,由于对篮球重视程度较低,自2007年俄罗斯国家队获得男篮欧锦赛冠军后球队的青训就青黄不接并且实力严重下滑,目前的俄罗斯连中国队都打不过,这支俄罗斯U16中好苗子并不多,球队专业性也较差,虽然身高有一定优势,但球队的技战术实力不足。西班牙U16实力不错有众多好球员,这支西班牙U16极有可能再出现像加索尔兄弟或卡尔德隆这样的球星,由于此前几年西班牙男篮在国际大赛中都有非常出色的发挥,而且西班牙篮球俱乐部实力一直就非常强,使得西班牙国内对篮球的热情非常高涨,西班牙U16目前云集非常多年轻并有实力的新星,球队在欧洲同龄人球队中难于敌手,近两年仅有希腊U16和德国U16曾击败过西班牙U16,其余的球队难以对西班牙U16构成威胁,而且这支年轻的球队韧劲十足,球队无论输赢大多数比赛最终的比分差距都不打,西班牙U16在关键决胜局的时候表现出非常强的心理素质,本场比赛易胜博推荐西班牙U16?。??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规