怀念我的兄弟。。。。。一路走好!

楼主:猪行天涯 时间:2004-11-23 12:12:58 点击:5847 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

21号9点,闻东航飞机出事,心中已唏嘘不止,想又有兄弟离我们远去,半小时后又知竟然是你,是我最亲爱的兄弟,泪水再也不能忍住夺框而出,惊呆了在旁的妻儿。
   王品啊,为什么是你呀,你可还曾记得你我在刚入校时走在军训的最前列,我打着校旗,你站在旁边护旗,那时的你我是多么么的意气风发。你也可曾记得下团前的酒会,那时你我是多么的年少气盛,一整瓶的白酒眉都不皱一下一饮而尽,害的我整夜喂你茶水洗胃,你让我救救你,你说你难受的要死掉了,哪知道10 多年后你又害我,害的我流泪不止。
   王品,为什么是你啊,你可曾记得我们一起学飞行,一起单飞,在团里的日子是那么的惬意,你总拿着个吉他在宿舍门前与我们一起弹唱,我们也儿童般的一起完捉迷藏,弹玻璃弹,斗蛐蛐,打水仗。我们也仰望过星空畅谈过我们的未来,难道你给曾许下的心愿还有这样让我心碎的现实吗。你可曾记得我们在一个宿舍床并床,每晚你的的呼噜声折磨着我的睡眠,我们也曾一起买过底料自己在宿舍做火锅.....
   王品啊,我再也看不到你从你的飞机上下来带着墨镜叫几年未见你的我猜猜你是谁,我再也听不到你迷着你的小眼睛笑笑的叫我小甜饼,再也接不到你的电话告诉我昆明又有喝酒的好去处问我何时能到。
   王品,走好呀,你应该知足了呀,你知道昨天今天有多少兄弟在为你流泪吗,新疆的北京的广州的东北的江浙上海的西南的西北的,你放心好了,你年幼的女儿就是我们180个同学的女儿,你年迈的双亲就是我们的父母,你走好,后面的事情不需要牵挂。
   沉痛悼念我的好兄弟王品!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:颓废青年 时间:2004-11-23 19:00:00
  亲者或余悲,他人亦已歌。
   死去何所道,托体同山阿。

作者:小泳泳 时间:2004-11-23 19:43:00
  默哀:``(
作者:叫花花不语 时间:2004-11-23 20:10:00
  安息。。。

左上:机长王品 右上:副机长杨光 左下:安全员姜朝宏 右下:乘务员黄崇燕

作者:冬日的火 时间:2004-11-23 20:16:00
  安息。。。

作者:Air_Man 时间:2004-11-23 23:11:00
  ......
作者:酷爱鬼故事的mm 时间:2004-11-24 21:10:00
  安息吧。。。。
作者:淡色的树 时间:2004-11-24 21:25:00
  难过!同哀悼!一路走好!
作者:风吹佩兰 时间:2004-11-24 21:46:00
  。。。可叹,,,帅哥兄弟,一路走好
作者:天那注册真难 时间:2004-11-25 12:37:00
  各位大哥,大姐,小的我为你送行了,
作者:-小墨- 时间:2004-11-25 17:39:00
  愿逝者安息,生者珍惜....
作者:路人1982 时间:2004-11-25 19:12:00
  天使在天堂~
作者:佛前一朵莲 时间:2004-11-25 20:09:00
  一路走好!!!!难过。
作者:asraam 时间:2004-11-25 20:09:00
  其实说归说,这个飞机就很可能是出现故障后机组处置不当造成得,得罪请海涵,在下也是民航,一同默哀。
作者:花儿向太阳 时间:2004-11-25 20:29:00
  一路走好~~~
作者:Chyme 时间:2004-11-26 16:41:00
  默哀
作者:lovemedica 时间:2004-11-26 19:44:00
  一路走好~~~

作者:cemou125 时间:2004-11-26 23:54:00
  默哀

一路走好~~~

作者:长安奥拓 时间:2004-11-27 22:51:00
  敬礼!
作者:aurola 时间:2005-04-09 12:16:00
  悼念所有在失事事件中死去的人们
  对你们的不幸,我们不仅是流泪
  还有流血流汗不要再让悲剧重演
  怀念你们,愿你们一路走好

作者:xtetnwxf 时间:2005-04-10 11:15:00
  人人都可以做的网络赚钱:不要网站,不要技术,不要投资1分钱!快乐看新闻,时时有喜报!
  点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xtetnwxf

作者:江尾海头 时间:2005-04-21 13:36:00
  默哀
作者:江尾海头 时间:2005-04-21 13:37:00
  顺便说一下,做广告的真讨厌
作者:捕风_laser 时间:2005-04-21 20:51:00
  我也是民航的,向你默哀!兄弟,一路走好!
作者:酒窝笑笑 时间:2005-04-21 23:08:00
  在默哀之后我想说,感谢所有仍然坚守岗位的飞行员和空乘们,不论

你们对飞行是否还充满激情,无论你们把飞行当作是一种职业还是个

人使命,在我们看来,所有在蓝天上的天之骄子都值得敬佩,因为他

们每一次兼程都承载着使命,每一次飞行都记录着人类打破自然常规

的伟大情怀!
作者:steeprain 时间:2005-05-14 23:22:00
  默哀
作者:jing52099 时间:2005-05-15 12:27:00
  一路好走~
作者:蚍蜉_撼树 时间:2005-12-16 13:10:00
  安息。。。

左上:机长王品 右上:副机长杨光 左下:安全员姜朝宏 右下:乘务员黄崇燕

叫花花不语--————————强烈的讨伐你的机组名单

看到你的名单后,心里很是难过 ,我的同学-----易沁炜。怎么没有出现呢 ?他是我们九七届的兄弟,我们在一起4年,怎么我们之间的情谊就被你这样的抹杀掉了呢 ?我的“小胖”。你在天国还好吗 ?
   想当初,你我一起。。。。。。。。。。。。。
   你不是我们同学之间第一个摔飞机的,但是你却是我们兄弟之间走的最早的一 个,哀悼中!!!!!!!!!

天国之路走好!
作者:西西蔻蔻 时间:2005-12-16 16:00:00
  这个帖子我没有看过,是什么事情呢?
作者:蒙檬 时间:2005-12-16 20:42:00
  逝者如斯~!
作者:妮称也不给我 时间:2005-12-16 20:55:00
  觉得身上一股寒气啊,难过..........
作者:蛋蛋99099 时间:2006-05-13 15:33:00

哥哥姐姐们 安息~~
作者:紫驼 时间:2006-05-28 17:58:00
  兄弟姐妹们,一路走好啊

作者:kmgatc 时间:2006-06-15 18:02:00
  默哀,静静的祝福他们
作者:chenya1985 时间:2006-07-13 15:20:00
  一路走好!!
作者:kav999 时间:2008-03-20 16:42:00
  走好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规