九寨机场中层鼓励安检打机长

楼主:九寨地狱 时间:2006-09-29 15:34:35 点击:5394 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2006年7月一桂林的旅客在九寨机场被安检人员殴打,但单位未对此安检人员进行任何批评和处罚。不到2个月时间,9月中旬一航空公司飞机降落到九寨机场后,机长下飞机,在侯机厅时与机场安检发生口角,一群安检人员冲上来对机长进行辱骂,威胁。机长被另一机组人员拉走。事后机场也没对此安检人员进行任何批评和处罚。机场一中层还很得意的对职工说,打得好啊,平时飞机一取消或延误旅客就闹事,早该打了;机组一直很拽,早该教训,再说航空公司是求机场,机场才让他们飞,就是打了机长又怎么样,航空公司敢不飞吗?
   九寨机场的领导都这样无理,这样低俗,还期望他们的员工不打人吗?所以到九寨机场的旅客或机组要夹着尾巴做人,才能保正自己的人生安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1988jc 时间:2006-09-29 17:45:00
  不会那么酷吧?九寨机场的安检打旅客到是一年要发生一两次,也只能算被打的旅客倒霉了,毕竟在人家的地盘上。
作者:gyrhyyy6tfr 时间:2006-10-01 00:03:00
  支持,我认为你太厉害了
作者:ainzaghi09 时间:2006-11-13 07:27:00
  对待这种人就应该到民航总局直接投诉!!

——同时给电视台报料,看他们还能猖狂多久!!!

————深圳机场安全检查员。

走精兵之路,铸钢铁空防!!

作者:kewin1982 时间:2006-11-13 11:06:00
  我最讨厌安检
作者:raulowen6688 时间:2006-11-14 18:55:00
  安检怎么进?是考公务员还是招聘?对专业有要求吗?
作者:chrisdel 时间:2006-11-14 19:39:00
  活该,说老实话,飞行也不是什么好鸟
作者:chendandan198210 时间:2007-03-09 22:58:00
  你怎么不说,那个机长为什么开始的时候要殴打别个安检啦,为什么那个机长最后还自己到机场向别人道歉啦.为什么又不说,桂林那位旅客的事到底是怎么回事啦.还说别人无理,低俗.你这种不知道真实情况就在网乱发表又算什么啦!
作者:7243127 时间:2007-05-12 14:39:00
  你们不了解事情真相就在哪乱说!!!真的是有点过分!明明就是机长打安检嘛,而且机长是东方航空公司山东分公司的!
作者:地狱来使 时间:2007-10-02 18:40:00
  在九寨机场安检打旅客打机长算什么新闻吗?都是关系户,想打谁就就打谁,谁能管得着!!!!
作者:我家就在大海边 时间:2007-10-02 19:51:00
  chrisdel
  的穷酸相的分割线----------------------------------------------------
  。。。
作者:iyiyim 时间:2007-10-07 11:46:00
  呵呵,不觉得啊
  我觉得机场地服的都很好相处啊~~~
  我也算常飞那的吧...
  完全不觉得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规