公交司机你们辛苦了,但你们的年终奖太少了!

楼主:枫叶变黄了 时间:2007-02-12 22:57:13 点击:3459 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉公交车的师傅,你们每天披星戴月的工作,有时候饭都不能按时间吃到口.遇到少数一些无理的乘客还要受到屈辱.在这样的情况下也没有人站出来为你们撑腰,相反还要因一些无理的投诉扣你们的工资.辛辛苦苦工作一年,到年底发放年终奖500元还要找一些因病假、无照的理由按月扣除.你们是最辛苦的公交人,也是你们的辛勤劳动支撑了武汉市的公交事业.而靠你们劳动养活的所谓的公交基层的领导们所拿的年终奖是你们的40倍以上.(高层领导就更不用说了)试问哪个城市哪个单位年终奖的差距有这么大:过年没有双薪,500元的年终奖还要克扣这能说的过去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亮剑202 时间:2009-05-15 17:08:00
  现在的当官的真TMNQ,日本人的Z种.
  如此对待公交师傅,500过年,
  做的出!

作者:2615164 时间:2010-02-03 15:32:00
  我是山西省晋城市公交公司的驾驶员,我们这里也是,一到国家规定的法定的节假日也没有双薪啊,这个问题找谁呢、谁给我们解决呢

作者:狼眼归来 时间:2010-02-04 02:49:00
  我们铁路去年200好多单位分都不分。领导发几十万承包奖。
作者:我就是哭 时间:2010-03-14 14:12:00
  天下乌鸦一般黑
作者:伟_大_的_党 时间:2010-03-14 20:31:00
  哎,我们伟大的党,咋嘛的领导没办法
作者:ukkujyruy555 时间:2010-03-16 13:52:00
  ■■■长期批发移动充值卡一律3折■■■ 出售各类游戏点卡
  【特惠】低价出售移动充值卡 【热销中...】
  【特惠】低价出售移动充值卡【全国通用】
   50 面值批¥ 15元 五张起批
  100面值批¥ 30元 五张起批
  200面值批¥ 60元
  300面值批¥ 90元
  500面值批¥ 150元
  <量大价格从优>数量有限,要的尽快,
  快递,EMS,平邮 均可送货
   服务5保障
  【质量保障】保证每张充值卡足额,充值成功。假一赔十
  【货源保障】公司及时供货,确保经销商正常销售。
  【价格保障】全程一站式供货,完全避免中间运营商这一环节,确保经销商利润最大化。
  【安全保障】安全发货,安全收货,
  【信誉保障】相互信任,信誉第一,诚信交易
  全国皆可使用!一流信誉,始终是我们的经营理念和宗旨,公司愿与新老客户携手并进,共创辉煌未来
  诚招全国各地经销商,有意者欢迎来电洽谈批发!
  -
  24小时QQ--:776055700

【首先声明:在移动公司里,卡本身就是一个暴利商品】

作者:我就是哭 时间:2010-03-17 07:40:00
  知足吧兄弟,俺们长春过年啥都不发呀.....呜呜呜呜...................................天理何在
作者:jujiang2009 时间:2010-04-12 15:32:00
  年终奖200还是每个月指标全完成