今天动车组试运行,体验了一下高速列车,发几张照片(转载)

楼主:随便一些 时间:2007-04-13 13:29:57 点击:5969 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车票

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主随便一些 时间:2007-04-13 13:31:00
  进站

楼主随便一些 时间:2007-04-13 13:31:00
  候车大厅

楼主随便一些 时间:2007-04-13 13:32:00
  宽敞的座位

楼主随便一些 时间:2007-04-13 13:33:00
  热情的列车员。

楼主随便一些 时间:2007-04-13 13:35:00
  要上班了,不发了,更多照片就在http://haochi.263.com/index.asp?boardid=51
作者:是杯酒渐浓 时间:2007-04-19 23:02:00
  这一切一切的成果和我们一线工人的辛苦工作是分不开的。但愿提速后那些高层们良心发现给我们涨点银子。
作者:远动 时间:2007-05-03 09:55:00
  看不见
作者:中创站长 时间:2007-05-03 10:14:00
  我们不是没有好机会,我们是没有好观念!!!
  八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
  二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
  加盟网站:http://mijia.elhao.com/
  有些人面对一个来之不易的良好机会总是拿不定把握,于是去问他 人,而新生事物之所以新就是因为90%以上的人还不知道、不认识 ,等90%的人知道了就不再是新生事物。就拿网上赚钱来说,你问10 个人,很可能10个人都摇头,但再过一段时间,这10个人都点头时 ,我想这个市场就已经开始饱和了!
  成功只青睐于有胆识的人!难道,一定要等到全国人民告诉你网络真 的可以赚钱你才加入吗?那个时候什么都晚了!
  记住!网络,带给我们的不只是聊天和游戏而已!它蕴藏着实现梦想 的无限可能!
  挑战新兴行业 ,领先占领网络商机!!!!
  轻松在家,每月3000~~5000的收入!!
  创业网站:http://mijia.elhao.com/
  或者加我的QQ咨询、了解:
  QQ:312178002 手机 13956175341 <耐心解答咨询,无意网赚者勿扰>
作者:安静的遁哥 时间:2007-06-07 00:27:00
  随便一些,我草你妈!
作者:安静的遁哥 时间:2007-06-07 00:57:00
  蓝色-羽翼 我草你妈,你妈欠操,生了你这么个杂种
作者:haoyyy123yyy 时间:2007-07-13 16:09:00
  局长并局领导:
  我是一名铁路职工,在铁路工作近20年。相比社会的进步与变化,作为一名铁路职工我汗颜且心酸!
  89年参加工作时我基本工资72元,月所有收入加在一起不超过350元,96年致2001年月均收入不超过1500元,现在月收入不超过1800元(皆包含“三金”)。妻子也是铁路职工,收入比我低些。就是说,参加工作以来,我俩所有收入不足45万,不吃不喝,仅够在西安买套商品房。现在我只有交首付的钱,买房靠贷款。孩子上初中了,花钱越来越多,我们的生活水平就是有饭吃有衣穿,仅此而已。与妻子结婚十几年,孩子也十几岁了,就带他们去过西安几次(西康线开通以后),节假日想带他们去旅游,奈何“钱兄”作祟,只得屡屡作罢。妻说:女怕嫁错郎。我无言可辩,无颜可辩!!!
  成立西安铁路局以后,原安康分局的不少职工调到西安上班,跑通勤,且每日往还西安出差的同志不少,西康线的客车几乎次次满员,路局领导从未考虑职工乘车的问题,只是节假日给路局机关的同志预留一节软坐车,平时则是各显其能,路局机关的或认识车长、列车员的就可以上卧铺车,其他职工就只有去挤硬坐,常常是没座。这样做有两个显见的弊端:
  一、路局机关的同志是领导,是上等职工,站段干部职工就是下等职工?!二、能上卧铺车的同志他们解决了自己的坐车问题,可他们侵占了旅客的权利,路外旅客以概代全,误解铁路的管理混乱。
  从管理、从以人为本的角度出发,都应该考虑大多数职工利益,西康线预留一硬坐车厢解决职工的乘车问题。两年了,这个问题没引起局领导注意,局长忙顾不上,局机关几百人,成天吆五喝六,就没有一个人来解决实际问题,窥一斑而见全豹,局机关的工作作风不实,对职工缺乏真正的尊重和关心。
  这两年,管理越来越严,我们上班都是高度紧张,怕出什么差错。严格管理无可质疑,只有严格管理,按章作业,才能保证铁路企业安全生产,正常发展。但现在的某些做法应引起各方的高度警惕与重视。例如,安全考核办法规定,各单位每月安全考核不打达标者必须20%以上,优秀者不能高于10%等等,不知文件制定者考虑没有,此量化标准有何依据?所谓科学决策怎就如此让人啼笑皆非。路局许多单位就采取不达标者轮流当来应对,路局几万人,对此类政策私下骂娘者众,却没一人通过正常的途径反映自己的意见或建议,此现象正常吗?
  多少行业,收入高待遇好,月月有交通补贴、住房补贴,每年至少有一次公款旅游,作为“铁老大”我们恶名在外,真实情况不堪为外人道。作为普通职工,我们坐车难,我们进出车站难,现在多少企业凭什么联通、移动的贵宾卡可以随意通过车站软席通道,而铁路职工没有专门的进出口。多少铁路职工几代都在铁路工作,真所谓献了青春献子孙。而作为铁路职工,我们得到了多少?真是:男怕入错行!
  铁路第六次大提速顺利实现,这不仅仅是机关领导的功劳,更有一线职工的艰辛付出,但职工的收入、待遇提高了吗?对职工的关心有提高吗?要马儿跑,就得给马儿吃草,妇孺皆知的道理。为政者当为仁,局领导们,扪心自问,你们做到了吗?

西铁局一职工