现在工作怎么这么好找啊?!为offer太多发愁

楼主:姐姐进退两难 时间:2008-03-28 18:41:35 点击:2239 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各种媒体都大力宣传现在工作有多难找,找工作之前本也以为是这样,没想到最近接连接到了好几个offer,搞得很难选择啊。大家来帮忙提提意见!
  第一个:南昌某三流交通学校;第二个:某轨道公司;第三个:北京某五流学校;第四个,深圳某外企;第五个,南昌某三流工程大学。
  经过慎重考虑,现在我基本上把最后两个过滤掉了。但是其他三个就很难选了。
  先说一下我的情况,江西人,本科毕业在重庆铁路工作了三年后考了北京某名牌高校的研究生,女生。属于高知嘛,所以对事业还有点追求,但又希望工作比较稳定点,不要太累。
  再来说下我对其他三个offer的看法。

第一个
  满意之处:稳定,社会地位较高,离家近,比较适合女孩子的一个职业;
  不满意之处:收入不高,不太喜欢南昌那个城市(虽然是江西人但对南昌实在是....),不想再读书了,但是在高校肯定还要读博!

第二个
  满意:重庆是我呆过三年的地方,比较喜欢那个城市。
  不满意:不是太确定和了解轨道或地铁公司的发展前景,但是我学历高的优势,又可能让我有点发展(这点还不是很确定啊,希望大家多提内部消息)。

第三个
  满意:想留在北京,而这个能提供北京户口;
  不满意:学校太差,收入也不高,没什么发展,签约时间长,可能以后跳槽也不太容易。
  最后告诉那些即将要找工作的,千万别被外界的盛传影响找工作的心情和态度,目前虽然好工作不好找,但是也远没有媒体所夸大的那样恐怖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没事数树叶 时间:2008-04-01 18:42:00

作者: xuhang1122 回复日期:2008-3-30 10:42:00
    我也给你提供个OFFER

到我裤裆里上班把
  ================================================

丑人都有人要,社会越来越混乱
作者:南宫110 时间:2008-04-19 19:30:00
  丑人多作怪
作者:南宫110 时间:2008-04-19 19:32:00
  丑人多作怪
作者:dreamer相随 时间:2013-04-11 21:52:00
  楼主说话咋这么讨厌呢
作者:adam5930 时间:2013-04-12 17:13:00
  珠海烟草专卖局唐志华副局长贪污受贿生活腐化堕落被曝光http://www.59876.net/a/minsheng/2013/0411/12623.html
作者:女人一定要有财 时间:2013-10-12 17:46:00
  生活消耗品财富聚大,家里的生活超市代理,有想利用业余时间创业的朋友可以加我扣【23546 】+【27617 】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规