深圳 三菱吉普与金龙公交的对决!

楼主:tinkle718 时间:2008-04-21 16:42:18 点击:1622 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   三菱吉普:性男,长粗身胖头,肉酒色过度脸,套粗金项链,开三菱吉普车牌:粤B PT950。
  金龙公交:挤满人的62路公交。
   事情经过:。一早,像大多数人一样赶着上班,偶挤上久候的公交车,挣扎到司机旁边就再难动作。公交车开进一段两车道的路,突然,一三菱吉普从后面赶上以一个很薄的角度将半个车头插到公交车前面!如果国足能有这技术,估计世界杯出线不成问题。公交司机马上急刹车(问:公交此时若加个油门撞它个稀巴烂要付全责吗?)!一车尖声惊叫,前倒后倾,偶紧紧抓住铁杆顶住传来的后面的压力,愤。稳罢,车内骂声四起。三菱吉普趁机完成插入(这话有点暧昧……),从他还没打正的车头后视镜还可以看到他那欠扁的肉脸,公共司机就指那镜肉脸叼:开个破三菱,了不起,怎么开车的……。公交司机有点文明了,换作他人早就出三字经问候对方女眷。那三菱吉普想必也看到了,起步,然后急刹车;公司车亦然,但显然刹不住车,可能贴上了。车内又一车尖声惊叫,前倒后倾,偶又紧紧抓住铁杆顶住传来的后面的压力,愤怒,只能愤怒下……并希望不会迟到而已。公交车司机挤下车去路他理论,被他一阵推搡,公交车司机太瘦了,估计要打会输定。三菱吉普的肥手在车尾近车牌(粤B PT950)扒开一层尘埃,指着一条颜色不一样的一线地方要赔。可能破了漆,公交司机自认倒霉,再耽搁下去今天就真的白醒来了,身后还有一车赶着上班迟到要被罚钱的的打工仔;他把钱包一百多零零散散都给了三菱吉普。那三菱吉普肉手拿了一百,散的打在地方,转身开车一溜烟闯红灯走了。卑鄙!卑鄙!卑鄙!北岛说:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!偶想偶有切身体会并严重同意。“开车挡路千夫指,卑鄙敲诈如此牛”!开粤B PT950三菱吉普的仁兄,你不入地狱谁入!!!
   PS:在深圳,有钱人多,小车也多,市长也说深圳私家车排起来有全市的公路那么长。但也是骄横跋扈的小车创造绝大部分的堵车车祸,而车祸原因只有一个,谁蹭了谁屁股一点皮。不能说不值得深思……
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规