成都公交司机难招,司机究竟月工资多少?

楼主:亮剑202 时间:2009-08-13 12:42:30 点击:14940 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在司机工作难找,可公交司机无人问津,究竟是怎么回事?工资太低还是要求条件太高?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwwjtymcom疫苗网 时间:2009-08-18 05:41:00
  严重支持 成都公交司机难招,司机究竟月工资多少?
作者:心碎巴士 时间:2009-08-31 00:01:00
  基本上,跑市区的公交司机,月工资肯定低于当地的平均工资水平,特别是大城市
作者:三叉塘那平塘 时间:2009-10-25 20:16:00
  工资太低了不得。
作者:xw263 时间:2009-10-27 06:16:00
  集结号:请最近在江苏宁通高速泰兴东出口,被泰州市交通巡逻警察支队宁通高速大队处理的司机朋友,速与本人联系:15162225399
作者:xiaoyexiuzi 时间:2011-09-28 18:42:00
  1个月不扣公积金养老就3K多,扣了一般都2K多
作者:风吹过眼睛进了沙 时间:2011-10-04 19:41:00
  我们这里也是西南的一个省会城市,一次在车上听两个司机(一个开车的,另一个是下班搭车的)吹牛。说队上有个年轻人,跑车跑出六千。也不知道真假。
作者:92154135 时间:2011-10-04 23:06:00
  喝了很久的铁观音,都是在网上购买的,感觉比市面购买方便,茶具之类的都是自己在网上买的,前几天无意间发现雅韵阁茶业他们最近活动免费大派送茶具,我开始很怀疑,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上面就行了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址:http://www.ya19.com/chaju.asp?u=6,我不是做广告的,是真的免费领取茶具,需要版主不要删除!谢谢