东风福瑞卡新品上市

楼主:xiazhijiang520 时间:2010-04-14 16:55:29 点击:1992 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙吟虎啸迎新春,东风汽车股份有限公司蓄势多年、精心打造的2010全新东风福瑞卡已经陆续在全国上市。全国千余座城市的用户均可在新春事业启动之际有福品赏到全面升级的全新东风福瑞卡。
  
   此次全新推出的东风福瑞卡驾驶室涵盖了2030mm、1880mm、1730mm的L、M、S三大系列,发动机包括了480、485、490、4100、4102及iEGR等各款知名品牌发动机,轴距覆盖了2400-5200mm等9种不同轴距车型,吨位则全面覆盖了0.5吨-4吨级的各种不同细分市场。东风福瑞卡因其实用、实惠、实料的优势已在广大客户中建立了良好口碑,品质值得信赖。可以说,全新上市的东风福瑞卡不仅靠得住、担得起、划得来,而且完全满足了三、四级及农村市场不同客户的各种专业需求,无愧于“创富主力军”的称号。
  
   据悉,全新的东风福瑞卡以明显优于对手的三大系统优势、更多专业亮点傲立轻卡群雄,不仅在驾驶室空间宽大、承载能力升级等方面表现了优异的性能,其贯通大梁大吨位前后桥等更令底盘性能卓越、耐用可靠,而行业独配的多种专业配置让驾乘更经济、更安全。
  
   近年来,东风轻卡表现出强劲的竞争力,连续多年成为轻卡行业增速第一的企业。2009年东风轻卡激情跨越10年,秉承东风——中国卡车之王和40年专业卡车制造经验,通过对产品力的提升及营销模式的创新,已稳居国内轻卡生产销售企业第一梯队。
  
  来源:http://www.cllwl.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规