内江城区6.6限摩 重视配套措施跟上

楼主:695906272 时间:2010-05-31 06:29:40 点击:1023 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从6月6日起,四川内江市主城区域除自行车和警用摩托车以外的非机动车和二、三轮摩托车,限制通行时间,即夏季:每天7:30—22:00 ;冬季:每天7:30—21:00。
   据统计,内江市市中区、东兴区现有摩托车约5.6万辆。在大街小巷中,随处可遇市民驾驶着摩托车穿梭于城际间。摩托车在给人民群众带来方便的同时,“涉摩”交通违法问题也日益严重,特别是城区的“涉摩”犯罪、摩托车交通安全事故、扰乱城区交通秩序以及噪声严重等情况比较突出。其中,“涉摩”交通事故呈逐年上升趋势,全市发生的道路交通事故中,“涉摩”事故数量和死亡人数占到了交通事故总量和死亡总人数的60%。这些“涉摩”问题,不仅影响了城市形象,还严重危及到了人民群众的出行安全。为此,内江市决定调整城区摩托车限制通行区域及时间,并开展整治摩托车行驶秩序工作,并以此为突破口,有效改善城区交通秩序,预防和减少“涉摩”交通事故,提升城市形象和品位。
   内江城区“限摩”,注意了配套措施跟上。近年来,特别是去年来,市委市政府狠抓了城市交通网络和道路设施建设,大力发展公共交通,满足市民需求,布点、调线、增车,市民出行便捷,交通拥堵现象有效缓解。
   为配合“限摩”工作的开展,内江市公交集团公司于5月27日将30辆新型公交车投入到新开辟的观光线路121路和105路、201路、202路、209路等城区主干线路营运。
   为了方便群众出行,交警部门在市中区、东兴区限行区域路口设置了相关的限行标志,并设置了摩托车换乘停放点,驾乘人员可将摩托车停放在换乘停放点,改乘其他的公共交通工具进入限行区域。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:41b768 时间:2010-06-04 21:01:00
  X片看的多了,也觉的没意思了
  
  这是一个朋友给我这个liao天室(10元即可luo 聊~),起初还不信`以为是垃圾病毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!
  
  女的大多还算漂亮~~有几个奶子下垂的厉害~
  
  有兴趣的朋友可以去亲自验证一下~~www.mm妹妹se8.info 去掉妹妹就可以咯~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规