公交卡停车场收费系统

楼主:美思通 时间:2010-07-16 17:38:27 点击:1300 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本系统设备是以公交IC卡为信息载体,是集公交IC卡读写机具、“美思通”公交一卡通停车场收费管理系统、公共交通卡收费结算系统于一体的新型停车场收费管理系统。解决了以往停车场管理中遇到的用户发卡和收费充值等诸多难题,极大的方便了车主用户和停车场管理者。
  新型交通卡停车收费系统融合了多种支付方式在同一台主机:
  
  
  当车辆驶入入口时,车主可自主选择用公共交通卡付费还是取临时IC卡计费付费。如果选择使用公共交通卡付费,则在主机感应区内刷卡进入,此时卡内不扣费,仅记录入场时间;
  
  
  当车辆要出停车场的时候,同样在出口主机的感应区内刷卡,此时主机与收费亭的电脑联网,自动计算出停车时间并进行自动扣费。
  
  
  这种新型的付费方式,省却了现金付费找零的时间,使过往车辆通过收费口时变得特别快捷方便。使用了该系统之后,车辆进出速度明显加快,减轻了停车场管理方面的管理压力。
公交卡停车缴费

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主美思通 时间:2010-07-16 17:51:00
  余小姐:13621944758
作者:mqsh800 时间:2010-07-20 21:49:00
  已阅,哈哈哈
楼主美思通 时间:2010-07-23 10:24:00
  我公司主要从事“美思通”品牌门禁、停车场收费、人行通道、电梯控制等一卡通系统产品的研发、生产和技术咨询服务;我司一卡通系统突出优势是门禁和停车场收费系统使用同一个软件、同一个发卡器,同一张卡;同时停车场管理系统可以同一个主板兼容IC卡和ID卡两类卡片并且使用同一个发卡器和管理软件,为您的弱电工程项目提供更优的产品,更好的亮点,更强的竞争优势。
   美思通产品质量可靠,价格优惠,目前我们已经为行业内众多用户解决了一卡通系统集成以及老项目一卡通改造的诸多技术难题,我们愿秉持“一流品质,一流技术,一流服务”的宗旨,为您提供最好的配套服务!更多产品信息请参考公司网站www.mistont.com请您查看!
   祝您:
   事业兴旺!
   一切顺利!
   余小姐 客户专员
  手机:13621944758
  电话:021-51877066
  传真:021-26616622
  QQ:631950688
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规