可怜呀!!我的电脑主机,申通快递的杰作!

楼主:rm353 时间:2010-10-09 23:05:14 点击:6841 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我10月7日通过申通快递从四川绵阳江油寄一台电脑主机到浙江省金华,9日晚上六点多寄到我公司,由门卫签收.当我晚上回家时打开一看吓一跳.主机面板断了,并从机箱上掉下来了,那些脚都断了,机箱有压去一条痕印.电脑CPU风扇也掉下来了一个脚断了.最历害的是里面的泡沫塑料垫片都有散了一堆.打电话电话一接说到这问题都挂断了.什么公司呀,想想都气人,怎么有这样的公司,客服电话前言说的那么动听.真是无语.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主rm353 时间:2010-10-10 09:13:00
  我10月7日通过申通快递从四川绵阳江油寄一台电脑主机到浙江省金华,9日晚上六点多寄到我公司,由门卫签收.当我晚上回家时打开一看吓一跳.主机面板断了,并从机箱上掉下来了,那些脚都断了,机箱有压去一条痕印.电脑CPU风扇也掉下来了一个脚断了.最历害的是里面的泡沫塑料垫片都有散了一堆.打电话电话一接说到这问题都挂断了.什么公司呀,想想都气人,怎么有这样的公司,客服电话前言说的那么动听.真是无语.....

作者:小橡皮树 时间:2010-10-10 09:16:00
  应投诉他们呀!
作者:5230111 时间:2010-10-11 22:49:00
  严重支持淘宝皇冠店铺大全

您经常淘宝购物嘛?分享一个很赞的淘宝购物导航站 http://www.9099.net,收藏好啊!

www.9099.net

小橡皮树
作者:想想就心痛 时间:2010-10-12 12:47:00
  记住了是申通,帮你顶一下
楼主rm353 时间:2010-10-13 20:42:00
  唉!投诉了,申通说“外包装好的,里面怎么样就不管了”。扔下这么一名,我还真没办法了。投诉了金华96315也不知道有没有用?
作者:dearboyyy 时间:2010-10-23 12:44:00
  我上次的伞也是这样的,是邮政的那个快递,叫什么搞不清楚了,收到就被压断了,但是人家快递说外包装是好的,不管!外包装很明显是被折过,哎~~这些快递都差不多,不是自己的东西就乱整。
作者:笨蛋一个Y 时间:2012-06-12 20:50:00
  果断的找他们赔啊
  http://www.yuanzhuip.net 液压圆锥破碎机
作者:boa3721 时间:2012-06-27 08:53:00
  欢迎加群2480672,共同探讨分享心得经验
作者:淡泊东山 时间:2012-06-28 17:54:00
  找也没用——吃一堑长一智吧!寄这些东西要不用德邦,要不就用电器的原包装,这种泡沫根本起不了任何作用——如果你看到四通一达的中转场里山一样的快件,你就明白了——业内人士,呵呵!
作者:深圳少数派 时间:2012-07-03 22:15:00
  太监了?
作者:关注我们的生存 时间:2012-07-07 16:51:00
  这是快递公司不负责任!你没有什么好办法去防备他!发货的祈祷运气好了获救不会坏!
作者:使命召唤2012 时间:2012-07-08 12:37:00
  投诉
作者:zzzykj 时间:2014-10-18 16:11:00
  @rm353 对找他们赔偿,圆锥破碎机 http://www.shashiliaoposui.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规