每天还在没出行而烦恼吗

楼主:夢中邂逅2011 时间:2011-05-27 14:25:45 点击:1415 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

共速达客运《服务网址:http://www.sztongda.com 服务热线:0755-82440059》业务创建于1998年,是深圳市最早同时也是最大的提供公众接送与旅游包车服务的专业客运服务供应商。
   经过十多年的努力和积累,建立了完善服务体系和丰富管理经验,通过我们“安全、快捷、准时”的服务,科学、合理的运作管理和良好的信誉保证,赢得了众多长期服务客户,客户遍布珠江三角洲及省内各地。得到客户认可、社会认同,共速达的品牌深入人心。
   共速达积累了大量的服务与实操经验,有着完善的管理体系和安全服务体系,“统一经营、统一管理、统一调度”的运作模式和“安全、准点、舒适、快捷”的服务宗旨,致力于为客户提供满意的优质服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你眼里的一抹红 时间:2011-05-27 18:05:00
  共速达不错、、深圳人都知道!!服务好
作者:共速达2011 时间:2011-05-28 11:40:00
  http://china.alibaba.com/offer/manage.htm?tracelog=myali_menu_manageoffer阿里物流商机
作者:共速达2011 时间:2011-05-30 10:24:00
  支持共速达交通出行、、服务型变样
作者:珍惜丹丹 时间:2011-05-31 17:48:00
  每天挤深圳的公交烦死咯、、天天被吃豆腐
作者:珍惜丹丹 时间:2011-06-02 09:26:00
  昨天回去、、坐咯我两个小时、、深圳交通越来越不行咯!
作者:jxxylyb 时间:2011-06-03 09:36:00
  共速达大巴服务都不错,,深圳周末出行交通不敢恭维!!
作者:你眼里的一抹红 时间:2011-06-08 14:59:00
  你们相信公交爱情吗
楼主夢中邂逅2011 时间:2011-06-11 11:38:00
  交通业蓬勃发展

作者:剑雨鳳侠 时间:2011-06-14 16:27:00
  呵呵、、不错哈
作者:你眼里的一抹红 时间:2011-06-17 10:28:00
  郁闷的一天

作者:共速达2011 时间:2011-06-22 14:49:00
  大巴出租、找我就可以、一流的服务、一流的车辆、一流的关照
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规