郑州公交公司(游16路)。司机贪污钱,吸烟,打电话。有图!

楼主:花旗歌 时间:2011-09-24 18:08:37 点击:1352 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月23日。我们一行五人从黄河游览区返回郑州市里。清早6点45分左右等来了第一班车。我拿着五人车票钱共计25元。等我们的人都上车后。我也上车准备去投钱的时候。司机说:“等等。你们几个人? 我说:”五个 ” 他伸手示意了一下让我把钱给他。。因为25元钱在一起裹着、我也没多想。以为他是要查查钱。就递给了他。谁知道他直接放在了自己的口袋时。 我琢磨琢磨不对劲。准备说他时候,他已经启动了汽车。伙伴急着招呼我过去。我犹豫了下便没在吱声。想着他们也不容易。可是汽车还没开多大会。这司机大哥便又点起了一支香烟。有滋有味的吸开了。。到南阳路的时候。路上车多人多。司机电话响了起来。只见司机又接起了电话。这一接还好大会儿。 都知道你们公交公司不让司机收钱。可他这行为算什么?当时我看车上有摄像头。你们可以查摄像头看我说的对不。但是不知道你们的摄像头是不是摆设。乘客不让抽烟可他做为一名司乘人员在车厢内有顾客的情况下居然旁若无人的吸烟。在车多人多的时候还打起拉电话。不知道你这位司机将旅客的安全置于了何地?

公交也是面向百姓的最普及的交通工具。做为司乘人员应该首先遵守规章制度。因为你身上担着的是全车人的生命安全。希望你们能认真的查处改正!

嘴上叼着香烟。开车车!

打电话呢

车牌号豫A82983

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花旗歌 时间:2011-09-24 18:10:00

车牌
楼主花旗歌 时间:2011-09-24 18:11:00
  车牌图片上不上?
作者:小橡皮树 时间:2011-09-24 20:22:00
  围观
作者:ltmgtm12 时间:2011-09-27 00:08:00
  喝了很久的铁观音,都是在网上购买的,感觉比市面购买方便,茶具之类的都是自己在网上买的,前几天无意间发现雅韵阁茶业他们最近活动免费大派送茶具,我开始很怀疑,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上面就行了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址:http://www.ya19.com/chaju.asp?u=6,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,版主不要删除好处啊?

作者:湘AA9999 时间:2011-10-03 12:15:00
  fmoge###ˇ一ˇ个ˇ医ˇ学ˇ博ˇ士ˇ揭ˇ露ˇ的ˇ惊ˇ天ˇ骇ˇ人ˇ的ˇ秘ˇ密!
  男ˇ人ˇ不ˇ看ˇ一ˇ不ˇ小ˇ心ˇ会ˇ毁ˇ了ˇ你ˇ的ˇ后ˇ半ˇ生!
  本ˇ人ˇ出ˇ于ˇ善ˇ意ˇ目ˇ的ˇ转ˇ发,纯ˇ粹ˇ是ˇ想ˇ让ˇ更ˇ多ˇ人ˇ知ˇ道ˇ真ˇ相ˇ而ˇ已。
  复ˇ制ˇ下ˇ面ˇ链ˇ接ˇ到ˇ地ˇ址ˇ栏ˇ打ˇ开ˇ即ˇ可ˇ进ˇ入ˇ博ˇ士ˇ在ˇ新ˇ浪ˇ开ˇ的ˇ博ˇ客。http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9707bf0100v7jb.html

作者:瘪三模子19 时间:2011-10-04 23:53:00
  自己喝了很久的铁观音,都是在网上购买的,感觉比市面购买方便,茶具之类的都是自己在网上买的,前几天无意间发现雅韵阁茶业他们最近活动免费大派送茶具,我开始很怀疑,因为我从来未在他们网站购买过铁观音,所以不可能会送我吧,不过他们说只要把联系方式和地址填写上面就行了,自己觉得反正也不吃亏,于是抱着试试的态度把自己的联系方式等填了上去,过了几天果真送过来了,我觉得很纳闷,毕竟我没有在他们网站购买过铁观音,送的茶具还不错,蛮感谢他们的,你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://www.ya19.com/chaju.asp?u=45,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,版主不要删除好处啊?