北京商业用地看涨,丰台科技园总部基地东区第五宗地成交

楼主:机会h 时间:2011-10-15 12:26:07 点击:977 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  丰台科技园总部基地东区今年推出的第五宗地块昨天成交。该地块被三洲隆徽实业有限公司以11.3亿元的价格竞得,折合楼面价6800元/平方米。这一价格与今年该区域已经出让的4宗土地相比,成交楼面价小幅上涨。
  
  
  丰台区花乡四合庄1516-15地块又名汽博中心C地块,位于总部基地东区核心位置,紧邻地铁9号线丰台科技园站,用地性质为商业金融用地。该地块地上建筑面积为16.64万平米,限高80米。
  之前出让的地块已确定规划建设中铁产业园、华电产业园等项目。中铁产业园位于1516-10、1516-16、18地块,紧邻北京汽车博物馆,总建筑面积约42万平方米,总投资约40亿元,计划2013年底全部竣工交付使用,建成后预计每年能实现产值300亿元,实现税收10亿元。华电产业园项目位于1516-19地块,总建筑面积约25万平方米。
  此次,三洲隆徽实业有限公司标得的15号地块,建筑形式为四座独立式建筑,地下1层到地上裙房部分为商业、金融、服务行业功能,地上裙房顶部分可安排空中花园,计划总投资约21亿元人民币。本次丰台科技园土地出让价格有小幅上涨,这表明商业地块成交在目前信贷收紧的情况下是非常不错的。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哈哈哈哈哈和2011 时间:2011-10-15 14:06:00
  支持了
作者:就感觉i 时间:2011-10-15 14:08:00
  太有钱了,支持下哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规