深圳女乘务员请给抱孩子妇女让座 遭三男暴打

楼主:小橡皮树 时间:2011-10-25 09:13:20 点击:1302 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011-10-24 11:28:06作者:来源: 深窗综合
  
   南方网讯 见习记者冯建奎 因要求一男乘客为抱孩子妇女让座,M 788公交一女乘务员遭该男子及其两同伙拉下车殴打致昏。昨日下午5时50分许,M 788公交行至和平村口站台时,该车三男子突然下车,并将该车女乘务员强拉下车进行殴打,致使其头部等多处受伤,并昏倒路面。
  
  该车司机李先生介绍称,当日下午5时许,一名抱孩子的女乘客上车,因车上人较多,已无空余座位。该名女乘客虽抱着孩子,但并未有乘客让座,该名抱孩子乘客只能斜倚着车内座位站立。乘务员邓美燕见此状,遂要求该抱孩子女乘客旁边的一男子让座,但该男子并不愿意让座。在乘务员邓美燕的一再要求下,在大约行驶一站后,这名男子才不情愿地将座位让给抱孩子的女乘客。
  
  “当车辆行驶到和平村口公交站台时,这名男子准备下车,在车辆停稳时该男子突然对乘务员邓美燕进行头部殴打,并强行将其拽下车。而该男子的另两名同伴也开始推搡邓美燕,致使乘务员邓美燕掉下车。”司机李先生称,下车后,三名男子朝乘务员邓美燕头部等多处进行踢打。邓美燕当场昏倒在地,失去知觉。
  
  不少乘客拨打120急救电话,救护车赶来后,邓美燕被送往医院。经救治,所幸并无生命危险。
  
  至于三名男子为何对一名女乘务员大打出手,司机李先生及多名乘客均称,双方并未在言语上有太大冲突。事发后,司机李先生迅速报案,目前,塘尾派出所正在对该暴力殴打事件进行调查。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小橡皮树 时间:2011-10-26 08:54:00
有点疯狂
作者:yunangjc 时间:2011-10-28 11:39:00
  他不让你就换个人让,还一再请求,车上应该有很多人有座位,别人不想让总有想让的,在
作者:猫腻44 时间:2011-11-01 20:13:00
  素质低。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规