低碳经济成为社会热点玻璃钢加工新生活

楼主:诗意人生001 时间:2012-02-21 17:00:51 点击:693 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多的玻璃钢加工就是为了迎合大众的口味,现在注重走地低碳经济的发展,只有我们的挑战实现我们的服务,生活的讲究也能更大的发展,只有我们的添加才能发展我们的本身,对于现在大众的低碳玻璃钢加工已经努力发展。
  自从哥本哈根世界气象大会举行以来,“低碳”两字成为全球最“热门”话题。我国提出,2020年碳排指标比2005年减少40%,因此低碳技术大规模推广与低碳材料大面积应用已经成为一大发展趋势。
  目前我国社会地低碳技术开发与推广普及玻璃钢加工、对低碳材料和推导与作用,力度还相当有限,尤其存在着低碳技术、低碳材料与使用产业与企业信息不对称的“怪圈”。
  www.bjzcblg.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:njttfrp 时间:2012-02-22 11:45:00
  南京同腾玻璃钢有限公司
  电话:025-58097088 传真:025-52101813
  专业设计,生产,组装:
  玻璃钢道路护栏
  玻璃钢工厂护栏
  玻璃钢牧场护栏
  玻璃钢园艺护栏
  E-mail:tt@ttfrp.cn
  主页:www.tongtengfrp.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规