上海597公交司机,职业道德呢??

楼主:叶邪恶很邪恶 时间:2012-07-30 20:30:51 点击:1965 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日,7月30日晚18点20分左右(晚高峰),在水电路广中路开往新中新村的路上,597路司机(李文霆 车牌沪B51403)私自在马路上停车(非站台),罢开达十几分钟之久,他号称有20个人从后门上车没有刷卡投币所以拒绝开车(公交车最多也5,60人,至少3分之1人都没买票,你会让他们全都上来?)放其他乘客利益于何处?晚高峰一车的人都上了一天的班都是要下班买菜烧饭带孩子的!!!趁着高峰不刷卡绝对是个别几个人的现象,司机完全可以指出后门穿红衣服的黄衣服的传一下交通卡。因为的确有个别人素质不高占小便宜,可是,20人后门上不刷卡?!你是在做梦吗??!!司机是否有权利罢运??请问司机你的职业道德在哪?!你放一车乘客的利益在哪??!!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规