我有两项能改变未来人类生活方式的研究

楼主:辣椒王丝 时间:2012-09-27 23:30:35 点击:1523 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  将是划时代的,我一直在做试验,希望能推广,但现在没有资金,希望找人合作,成功后财源滚滚。
  本人一直致力研究无线充电技术,未来城市只需要在马路下面安装电源发射器,而汽车只需要安装接收和充电装置即可,该技术如果只在城市中使用,出租车,公交车,进城车辆,都可切换至该供能方式,即经济环保,又能省掉不少的燃油费。当然,想使用该充电业务需开户,然后按电量收取费用。
  还有一个研究项目本人正在酝酿阶段。现如今人们手中的卡越来越多,银行卡,购物卡,身份证,会员卡……即不好携带又容易丢失,而且卡还容易损坏。我的这项技术就是把所有信息汇集到一起,每个人有一个信息库,要办理或注销某卡只需要往信息库提交申请。而卡也没有实物,全部信息录入指纹,因为每个人的指纹是独一无二的。指纹加密码,安全性是相当高的。本人现在的难题就在信息库的安全性上面,相信不久就能被我攻克,如果普及到全国还需要时间让人们所接受和认可。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规