神舟火轮电动独轮车市场前景

楼主:孟婆汤没了L 时间:2015-01-26 23:05:21 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  市场前景


  低碳环保绿色出行,催热电动独轮车市场发展
  面对日益严重的全球环境问题,世界各国都纷纷加入研发新型电能和太阳能新能源汽车。2014年一季度美国特斯拉电动汽车一度成为国内讨论火热的话题。与此同时,面对国内日益加剧的城市拥堵,全国主要一线城市采取机动车限牌限购来缓解,然治标不治本。
  Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车(上海赤福实业有限公司)的应运而生,无疑将是此次市场博弈中的最大获益者。一经上市即获得国内国际多个科技电子展大奖,市场消费需求空前火热,完全依靠电力驱动,无需用手操作,人群中穿梭自如,行驶过程完全零排放,低碳环保绿色出行从此不再只是一句口号。当您每天都在为停车堵车焦躁不安,当您想为环保身体力行却又不知道从何开始,也许您需要的就是这样一种潮流单品,Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车,绿色潮流出行的必然选择,让您享受穿梭于闹市的轻松与快乐。

  益智健身娱乐出行,催生运动市场巨大蓝海商机
  Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车虽然自动平衡、完全靠电力驱动行驶,但骑行人的因素非常重要,通过身体的扭动,前倾、后仰、左斜、右斜来达到控制独轮车行驶的速度与方向,不仅增添了骑行的乐趣,而且在学习骑行过程中使身体协调,起到益智健身作用。
  集休闲、娱乐、运动、健身、益智于一体的时尚自平衡独轮车,吸引了无数青少年的追捧,将青少年朋友们也带入健康运动世界,更打动了众多成年人的那份蕴藏的好奇之心,为人们带来无限乐趣,为市场引发了多米诺骨牌式的连锁反应,一个巨大的蓝海市场陡然出现,亿万财富金矿令投资人士怦然心动……

  突破代步工具范围,进军高端智趣运动玩具市场,抢占亿万青少年消费人群
  Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车是绿色代步工具,也是高端智趣运动玩具。在娱乐与游戏的同时,通过动身动脚来协调身体,激发智力,传统单一的玩具所带来的乐趣已经远远不能满足需求,具有智趣、运动多重功能的益智玩具产品才是青少年日思梦想的理想玩具产品。
  如今,Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车,打破传统模式,掀起新一轮玩具革命,一经面世,立即得到了家长们的肯定,在确保安全的前提下,添加了运动、健身、益智的时尚元素,让青少年欢呼雀跃,让老师们欣喜不已,让父母们高高兴兴掏钱购买。
  Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车,传播了一种绿色、健康、时尚、益智、活力四射的健康文化,一经推出,即受到世界各地青少年的热捧,受欢迎程度超乎人们的想像。Hasee神舟火轮自平衡电动独轮车正以不可阻挡之势,迅速流行于国内外,并在全球快速蔓延,风靡世界,成为独霸街头新潮流。
  加盟热线:13120599919(吴经理) 400 1166 367

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规