长宁余震至重庆火车站停运列车42趟 (转载)

楼主:小虾米xixi 时间:2019-06-18 17:19:37 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月18日,受四川宜宾长宁市地震及余震影响,途径成渝高铁、渝贵铁路多趟旅客列车晚点、停运。截止18日10时,重庆火车站停运列车42趟、晚点18趟。车站立即启动应急预案,全力以赴确保运输绝对安全。

  车站目前增开退票窗口25个,在售票厅、候车厅增设人员,做好旅客的解释安抚工作,引导旅客有序退票;安排客运人员在候车室为旅客提供开水、手机充电、发放面包、矿泉水等服务。虽因列车晚点、停运造成退票的旅客急增,但车站现场组织措施及时、到位,旅客排队退票秩序良好,情绪平稳。

  重庆火车站温馨提示,已购买受影响列车车票的旅客,可在30天内到任意车站办理全额退票手续,通过互联网购票且未取纸质车票的旅客,可直接在网上办理退票手续。有出行安排的旅客请随时关注车站公告或致电铁路客服12306,掌握最新列车运行信息,以免耽误您的行程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规