铁路再调图 拉动暑期旅游

楼主:86后的人 时间:2019-06-21 16:43:29 点击:76 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,新投用一批复兴号动车组,多地旅客列车运行时间大幅压缩。
  随着暑假日益临近,一年中持续时间最长、客流最大的出游高峰即将到来。据有关部门调查,相比往年,今年暑期游不仅产品目的地覆盖广、主题更多样,预订也提前进入了高峰期。而高铁作为民众出行的首要选择,适时调整运行图,让列车运行更加合理科学,让民众出行更方便顺利,将大大拉动暑期旅游业。

  此次调图就是以“人民铁路为人民”为宗旨,结合了今年暑期游目的地覆盖广、主题多样的特点做出的改进,让旅客享受更美好出行体验。

  在新时代铁路新发展的征程中,铁路出行不再只是满足旅客到达目的地的需求,而是要让旅客在高速出行的同时,享受到更便捷高效的购票程序高质量的服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规