暑运背后的坚守

楼主:信风归帆 时间:2019-08-22 11:33:41 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着近几年中国高铁的不断发展和进步, 中国高铁迎来了大提速,群众的出行选择越来越向铁路靠拢,促进铁路事业高速发展的同时也面临着严峻地考验。那么是什么使我们在高温的环境下,保质保量的完成各项工作,又是谁将大批的旅客平安迅捷的送达目的地。是不怕苦与累,日夜奋斗在一线的铁路工人们,正是他们的责任感与奉献精神,使我们的暑运工作安全与畅通。可以说在新时代的需求下铁路发展没有落后,与时俱进、敢于创新,与在背后默默奉献的铁路工作者密不可分。正是他们为发展做出的贡献,使得铁路经济建设有了整体的进步。
  随着开学季的到来,各地区即将回校学习的学生旅客数量激增,其中就包括很多大学的应届录取的大学生,他们即将踏上自己命运旅程的列车,为此铁路也进行了一系列的优惠活动,新生可以凭录取通知书购买学生优惠火车票
  新生凭借录取通知书原件购买优惠火车票,不仅可以在窗口售票,也可通过电话或者网站订票,这一方案的背后蕴藏着我国铁路科技的大变化以及“以人为本”服务理念的不断升华。在当今这种快节奏的社会发展中,不仅有这种快捷、方便的支付方式,还为广大莘莘学子带来了一丝社会的“人情味”,也正是这样恰恰说明铁路科技装备更新换代和服务理念的不断升华,是一个企业能够长久生存的制胜法则。
  怨无悔的奉献着青春与热血。使得铁路部门在最为繁忙的时候,旅客拥有舒适的旅行体验,集团能够顺利完成各项工作任务,为广大旅客平安出行交出一份满意的答卷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规