跨越70载 铸就铁路辉煌篇(转载)

楼主:ty_138768249 时间:2019-08-23 00:39:40 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不忘初心,牢记使命。现如今铁路网已完成了“四纵四横”的规划,且向着“八纵八横”的大目标努力着,为了能让人民的出行生活越来越方便,越来越便捷,中国铁路一直“以人民为中心”,力争在每个城市都有高铁通行。
  高速奔驰的旅客列车,述说着铁路变化的沧海桑田,这里从蒸汽机车到绿皮车,再到电力机车、和谐号,中国走在复兴路上。一条长长的铁路,印刻着中国铁路人,在共产党领导下,忘我奋斗的坚实足迹。一个潮起东方的新时代,展示着中国铁路人,为实现中华民族伟大复兴,不忘初心、砥砺前行的壮丽画卷。
  七十年艰苦奋斗,七十年举世壮举。时代与铁路的完美结合,碰撞出了“中国高铁”这张代表中国制造的亮丽名片,向世界彰显了祖国的高科技发展迅猛,展示了祖国的宏伟蓝图。中国铁路将在“交通强国,铁路先行”的时代背景下,以新高度作为新起点,用新技术推动新发展,助力中国在伟大复兴的征程上谱写出强有力的华美乐章。
  中国铁路的发展犹如呼啸而过地高速列车,一直朝着目的地前进,而中国铁路的目的地永远跟着党,跟着国家的发展前进。不忘初心,方得始终。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规