长江武汉航道局召开干部大会,朱文清任局长(转载)

楼主:Calining 时间:2020-06-24 11:57:50 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,长江武汉航道局召开了干部大会,宣布长江航道局党委关于该局主要领导职务任免的决定,朱文清同志任长江武汉航道局局长。长江航道局党委书记曹江洪莅临会议并作重要讲话。

  会议由武汉航道局党委书记胡晓刚主持, 长江航道局人事教育处处长周军处长宣读了长江航道局委员会关于邓乾焕、朱文清、周俊安3名同志职务任免决定。

  曹江洪书记指出,这次干部调整是长江航道局党委根据工作需要,综合长江武汉航道局领导班子结构、岗位特点、干部个人成长经历以及熟悉领域等多方面因素,经充分酝酿、慎重研究后作出的决定,体现了局党委对长江武汉航道局班子建设和事业发展的高度关心和重视。

  曹江洪书记就下阶段工作对新领导班子提出了四个方面要求:一是要旗帜鲜明讲政治。认真贯彻落实长航局和长江航道局党委的各项工作部署,始终从政治上、全局上观察和思考问题,自觉把航道发展放到长江黄金水道建设的大局中去谋划、去推进,切实做到政令畅通、令行禁止;二是要齐心协力干事业。严肃党内政治生活,坚持示范引领,增强斗争精神;三是要全力以赴抓发展。要认真贯彻落实长江航道局2020年工作会精神,按照总局的工作部署和要求,把工作完成得更多些、更好些,争取更好结果和更大胜利,为“十四五”发展打下更好基础、做出更好准备;四是要坚持从严管理。要吸取经验教训,把严格执行政策、严肃纪律要求、强化内部管理,作为落实全面从严治党要求、守纪律讲规矩的重要方面,作为单位治理的重要遵循。

  曹江洪书记强调,当前我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得阶段性重要成效,随着复工复产,正常生活秩序逐步恢复,我们进入了“外防输入、内防反弹”的关键阶段,大家仍然不能有丝毫懈怠,要继续保持奋力拼搏的干劲、奋勇争先的闯劲、奋发有为的钻劲,上下一心,攻坚克难,统筹推进“战疫情、促发展、保安全”各项工作,将新冠肺炎疫情所带来的影响降到最低。

  邓乾焕局长、朱文清局长分别作了表态发言,表示将坚决服从组织安排,不忘初心、牢记使命,认真履行好工作职责。胡晓刚书记代表局领导班子表示坚决拥护和服从长江航道局党委的决定,将和班子其他成员一起共同加强班子自身建设,聚焦公益服务,强化党风廉政建设,推进武汉航道局高质量发展。

  局领导班子全体成员、局机关各部门和机关直属各单位主要负责人、局属各单位相关负责人出席了干部大会。

  长江武汉航道局

  相关文章

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规