长江武汉航道局23项措施推动数字航道全面应用(转载)

楼主:Calining 时间:2020-06-24 12:01:43 点击:248 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月17日上午,长江武汉航道局数字航道推广应用指导组召开了2020年度第一次集中办公会,以此为号角,应用组工作正式拉开序幕。长江武汉航道局朱文清局长、江山洪副局长、何明宪副局长、应用组全体成员及其他相关业务人员参加了会议。

  会上,武汉处、黄石处及长江武汉航道局相关业务部门汇报了该局数字航道数据补录、勘误情况,并现场对系统运行数据进行了线上抽查。随后,会议审核通过了《长江武汉航道局数字航道推广应用2020年度工作计划》和《长江武汉航道局数字航道系统运行数据校核与线上巡查工作规定(暂行)》,明确了规范应用、培训考核、完善制度三个方面23项具体工作任务以及责任人和完成时间。江山洪、何明宪在会议过程中就所讨论工作给出了详细指导意见,提出了相关工作要求。

  朱文清对会议作了总结讲话。他指出,长江武汉航道局数字航道建设与应用工作是武汉航道转型发展、创新发展、提升对外服务水平的重要抓手,一定要落到实处,要抓住核心、分类普及、以用促建。朱文清对相关技术人员提出了工作要求,要增添动力、充满活力、保持自律,主动做好向上汇报、横向交流、向下指导工作。

  据悉,长江武汉航道局已于6月5日召开了数字航道专题会议,并研究讨论了《长江武汉航道局数字航道建设与应用2020年度专项工作实施方案(征求意见稿)》,此次应用组2020年度工作计划即是对该方案的进一步细化安排,责任到人、计划到天,以确保推广应用工作精准落地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规