“多样化”满足“多元化”的需求

楼主:iuy1129 时间:2020-06-25 18:28:44 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从多年一图到一年多图,近年来,铁路调图呈现出“常态化”特征,映照的是铁路事业蓬勃发展的良好势头,释放的是惠民“大礼包”。
  调图,让出行的步伐走得更快。精心设计的铁路调图,是在调查分析客流、跟踪市场、广泛听取多方面意见的基础上进行的。慎密的运行图不仅让运输能力得到充分释放,便捷人们的出行,同时也为灵活增减列车、精准有效供给客货运输产品创造了条件,增进了民生福祉。此次调图将在实施三季度新图的基础上,根据客流变化,实施“一日一图”,更好地满足暑期学生流、探亲流、旅游流等出行需求,以“多样化”的运行模式满足“多元化”的出行需求,努力为广大民众提供更加便捷捷、舒适的出行服务,此举无疑会让广大旅客的出行体验感和获得感更加美好,而这背后浓缩着便民利民的铁路情。
  调图年年有,次次皆不同。但不管怎么调、怎么变,车轮始终围绕民需转,飞奔的列车永远朝着“百姓满意”的方向开,不断去满足人民日益增长的美好出行向往。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规