端午小长假旅客发送量创单日客流新高

楼主:信风归帆 时间:2020-06-28 19:27:27 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月25日,端午小长假首日,全国铁路发送旅客753万人次,创春节后单日旅客发送量新高。

  6月26日,全国铁路预计发送旅客522万人次,加开旅客列车262列。各地铁路部门实行“一日一图”,动态调整运力,进一步改进运输服务品质,努力提升旅客出行体验。

  中国太原局集团公司全面做好太原、大同站等的通风消毒工作,设置可视问询机,旅客可与工作人员视频交流问询,实现“无接触”服务。同时在各大车站为行动不便的重点旅客开辟绿色通道,提供优先购票、专区候车、提前检票、专人送站、接站护送等一条龙服务。加大对电子客票的宣传引导力度,每日分析客流峰谷,动态增开售票窗口、进站通道。方便短途和城际间旅客出行。

  假日期间列车开行的具体信息,可在铁路12306网站查询;旅途中请做好个人卫生防护,配合铁路部门落实站车防疫措施,出京旅客请配合做好核酸检测证明查验,共同维护安全健康旅行环境。让旅客的出行变得更加方便,让旅客的“说走就走的旅行”更加顺利。相信不仅将来,铁路的智能化、信息化水平越来越强,人民的出行方式也会变得更加精彩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规