朴实无华的奉献[已扎口]

楼主:吾吾吾儿儿 时间:2020-06-30 18:53:20 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你是大风天气里巡视设备检查防溜的志愿军,是平整固定走行通道的靓丽风景线;你是绵密淫雨中出众的形象使,普及爱路护路常识,为人民铁路人民爱,做好宣传;你于风雪中伫立,一抹抹开阖天地的大手笔在每一副岔子上上演,确保尖轨密贴进路通畅信号开放运输井然;你是比学赶帮的得力悍将,小班制学习你华彩出众,集体背规你以老带新成绩斐然,理论培训你带头咬紧形式,实作现场你将东道主喜迎宾朋的热情贴满。
  有人说美如瞬息万变,如心境般阴晴不定。我细数着它略带缺憾的情愫,确是如此。某一天当梦想照进现实,是选择妥协还是趋就?生活不懂浪漫,却从不缺乏营造浪漫的氛围。正如你对某个人某件事的承诺…..一生!他们对于任何人来说都很渺小,也很陌生,也正是如此才让他们成为了唯一,他们有着一个共同的名字——中共党员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖