铁路调图增加运力

楼主:邵老师2017 时间:2020-07-21 14:51:55 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。“小康不小康,关键看老乡”,中国铁路作为交通运输行业的“领头羊”彰显“人民铁路为人民”的发展理念。对于铁路部门来说,不仅是坚持以推进铁路运输供给侧改革为目标,贯彻落实“强基达标、提质增效”的工作思路,以确保运输安全为核心,客货市场需求为导向,优化客货运输结构为突破口,紧跟市场需求,完善服务体系,释放潜在运能,从而提高服务质量必不可少的一项民生服务举措;更是为灵活增减列车、精准有效供给客货运输产品创造了条件,保障国民经济平稳运行和满足人民群众生产生活需要,实现铁路经济效益和社会效益双赢。

  铁路调图的服务想民之所想,解民之所需,让旅客出行更美好,让“流动的中国”跑出“加速度”,让中国铁路的发展有速度也有温暖,让出行更加便捷、高效、舒适,也更好地满足广大群众的出行需求,为出行带来更加美好的乘车体验,是主动贴近民心提档服务之举,值得大家为之点赞。(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规